Ваши вопросы о торговой площадке Hydra

OMG!OMG!

Administrator
Команда форума
Уважаемые посетители нашего форума здесь вы можете задавать любые вопросы касающиеся торговой площадки Hydra и получить на них ответы!

Я попытался обменять киви на биткойны во встроенным обменнике.Операция была просто отменена и я остался ни с чем! А вот лс вообще не работает?

Я попытался обменять киви на биткойны во встроенным обменнике.Операция была просто отменена и я остался ни с чем! А вот лс вообще не работает?
Вы зашли по левой ссылке. Если не работает ЛС значит вы нарвались на фейк и подарили деньги мошенникам.
Адрес гидры: hydraruchkir4ipg.onion (только через браузер TOR)
Зеркало гидры: https://hydra2web.cam/

Как узнать за что мой аккаунт попал в бан на гидре?
Для этого зайдите на гидру с другого аккаунта и напишите в службу поддержки. Вам расскажут за что вы получили бан и как вернуть доступ к аккаунту.

Подскажите пожалуйста как мне зайти на гидру с андройда?
Существует ряд действенных способов того, как как зайти на гидру через андроид устройство. В том числе благодаря использованию браузера Тор, с помощью VPN или прокси серверов. Самый простой вариант это включить VPN и использовать официальное зеркало сайта — hydra2web.cam. Запомните, это единственная ссылка зеркала известная нам на данный момент, и за использование других ссылок мы не несем ответственности!

Существует ряд действенных способов того, как как зайти на гидру через андроид устройство. В том числе благодаря использованию браузера Тор, с помощью VPN или прокси серверов. Самый простой вариант это включить VPN и использовать официальное зеркало сайта — hydra2web.cam. Запомните, это единственная ссылка зеркала известная нам на данный момент, и за использование других ссылок мы не несем ответственности!

Как купить биткоины на гидру?
Здравствуйте. Самый простой вариант это через внутренние обменники. Если же вас не устраивает курс то можно через https://www.bestchange.ru
_.JPG
просто выбираете обменник курс которого вас устраивает и отправляете деньги на кошелёк вашего аккаунта на гидре.
_ _.jpg

Здрасьте. Подскажите при входе на гидру всё правильно ввожу, а пишет неверный логин или пароль. Что делать?

Здрасьте. Подскажите при входе на гидру всё правильно ввожу, а пишет неверный логин или пароль. Что делать?
Здравствуйте! Если всё правильно вводите и выдает что неверный логин или пароль значит ваш аккаунт угнали. Это происходит если вы переходите на сайт Hydra через фишинговые ссылки. Теперь вам остается только завести новый аккаунт так как старый уже не восстановить. И впредь будьте внимательны когда переходите по сторонним ссылкам.

Как зайти на Гидру при помощи proxy и VPN?
Используя обычный браузер для доступа к интернет-шлюзу в Даркнет, вы столкнётесь с проблемой блокировки сайта. Подобные ресурсы регулярно блокируются провайдерами по приказу РосКомНадзора. Чтобы обойти блокировку и попасть на гидра, зеркало рабочее можно открыть при помощи установки VPN-соединения. С его помощью IP-адрес компьютера меняется на другой. Существуют платные и бесплатные VPN-сервисы. Рекомендуется пользоваться проверенными ресурсами, которые не вызывают опасений за безопасность.

Прокси-сервер также поможет обойти блокировку. С его помощью можно обеспечить стабильное соединение со шлюзом в котором применяется hydra ссылка для перехода в маркетплейс. После этого, можно легко авторизоваться на Hydra и выбирать нужные товары. Конечно, данный способ подходит для тех, кто по тем или иным причинам не может использовать Tor-браузер.

При этом проверенные прокси-сервера могут обеспечить достаточно высокий уровень анонимности пользователя. Вместо стандартного сервера провайдера, вы используете другой прокси-сервер. Таким образом, вас будет сложнее отследить правоохранительным органам.

Рабочая Ссылка для обычного браузера с VPN или Proxy: hydra2web.cam
Onion ссылка для Tor браузера: hydraruchkir4ipg.onion

Здравствуйте! Можно ли вывести деньги из кошелька Гидры? И если да, то как это сделать?

Здравствуйте! Можно ли вывести деньги из кошелька Гидры? И если да, то как это сделать?
Здравствуйте miranda fox! Конечно можно. В настоящее время на торговой площадке работают магазины через которые можно вывести деньги как на электронный кошелёк так и на карту банка. Вот один из них https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchib.com//market/5954/ пользуйтесь кому нужно.

Не могу зайти через зеркало hydra2web.cam постоянно пишет : Высокая нагрузка на сайт, попробуйте обновить страницу. Почему так?

Последнее редактирование:
Сверху