ТВОЯ МОСКВА - отзывы с MEGA DARKNET MARKET

YourMoscow

Магазин
Команда форума
Лидеры рынка по продаже органического товара
ТВОЯ МОСКВА.png

Отменное качество, широкий ассортимент, лучший сервис, программы лояльности для постоянных покупателей

Во всем вопросам, служба поддержки из операторов:
★ Aizek
★ BusinessOnly666
на mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/about/f831431ac64217d5a5f547cae3877474
Пожалуйста, не пишите владельцу и другим администраторам - они не отвечают!
График работы с 11:00 до 21:00, без выходных

Последнее редактирование:
Original Haze /// 2
Москва

в касание стафф хороший и смешной то что хотел белый друг еще был ара он в восторге

G-13 /// 2
Москва

Квест нормальный но нужно обладать минимальными навыками по электробезопасности

Acapulco Gold /// 3
Москва

Всё норм. Качество клада на 9/10. Сделан для высоких людей, благо я обладаю этим. Качество продукта хорошее, накуривает плавно

White Widow /// 2
Москва

квест в целом на 5, показалось что место шкурное но все было на месте. Из-за, на мой взгляд, чуть путанного описания немного потупил когда забирал и ободрал палец, в остальном все ок.

Greenhouse OG /// 1
Москва

Всё дома , не много переживал что может упасть , но я аккуратно всё достал , спасибо , шишка курит

White Widow /// 3
Москва

км красавчик, стаф за свою цену норм. решил зайти в парк с зашкварного заднего входа где даже тротуара нет, выглядит пздц подозрительно что кто-то там идет + замело тропинки и оттуда не пройти, осмотрелся там развернулся идти к главному и тут на дороге стопаются росгвардосы, выползают два шутера из тачки,хотят посмотреть документы хД. их нет и они могут забрать в отдел на 3ч, было в падлу время тратить, поэтому по его просьбе показал содержимое карманов, карты в телефоне, там координаты сразу в поиске, говорю 3г травы лежит. он что-то попетушил на своем, типо все пизда, говорю дядя успокойся это административка + у меня нет ниче и ниче плохого делать не собирался. -что делать с тобой будем? -понять и отпустить. в итоге поняли и отпустили даже кеш не отдал. а я зашел с главного входа забрал изи клад вышел с другого и поехал домой, заебатый сегодня был день я проводить время интересно стараюсь

Grape Cake /// 1
Москва

Всё ровно, птичка в клетке. Единственное, что, так это то, что нас корды привели не к тому дому, но пройдя дальше 100м нашли локацию, квест был наилегчайший, как будто закладка сама прыгнула в карман!)

AK-47 - 3499 /// 3
Москва

сделал заказ и вижу что в описании заказа отметили мой подъезд, ОХУЕЛ ПРЯМ, спустился на 2-ой этаж, забрал клад и поднимался, это всего занимал 3 мин ;) магазин хороший, стаф просто пушка) СПАСИБО <3

Jack Herer /// 3
Москва

Супер легкое касание) место выбрано шикарно, надежно, и просто) по качеству тоже все супер, в общем надеюсь вас почаще видеть на своем районе ;)

Arjan's Haze #3 /// 3
Москва

Все гуд, стаффчик приятный, курили всю ночь, улетел с 3х бонгов в мир чудес) рекомендую в таком состоянии посмотреть фильм страх и ненависть в лас Вегасе )) на следующий день чувствую себя как товарищ дерево)

Candy Kream /// 1
Москва

Твоя Москва стабильно радует отличными кладами и хорошими шишками! Спасибо!

Candy Kream /// 1
Москва

Всем доброго вечера. Стафф пушка, км красава, четко все, очень доходчиво. Код от домофона ни один не подошел, это единственная трудность была.

Greenhouse OG /// 2
Москва

В касание как всегда) самый лучший магазин для меня, никогда ещё не подводили, восхитительная марихуана и курьер профессионал. Благодарю вас. Увидимся ещё! Обожаю этот магазин

Greenhouse OG /// 2
Москва

Москва приняла, как родного. Подробное описание, простой квест, отличная упаковка и приятнешая шишка. Было бы замечательно, если бы вы указывали тип клада. Спасибо вам :)

Grape Cake /// 1
Москва

Всë идеально, уже четвёртый клад подряд в касание. Топовый магазин, всем советую! Бошки убойные, с очень приятным запахом м вкусом. Увидимся ещё)

Amnesia Lemon изоль /// 1
Москва

Все круто! Место просто великолепное, шкуры не достанут. Качество на 10+, настоящий изоль!

Bubble Gum /// 2
Москва

ребята молодцы! спасибо за наход, легкий съем и за пахучие довольно таки плотные шишули!

Grape Cake /// 2
Балашиха

Клад сделан отлично. Стаф хороший толян пробивает знатно

Critical /// 2
Москва

Взял магазин, чтоб за углом прям лежало. И вы ребята, очень положительно порадовали. Зайду 100%.Стафф пушка.

Critical /// 3
Москва

Большое спасибо кладмену! Оставил там, где и отметил. Особенно поблагодарю за предупреждение о высоте.

Bubble Gum /// 2
Зеленоград

Все на месте , спрятал капитально еле достал , как по мне карамел крем получше шишки но эти тоже нечего хорошие но послабее , тут прям чувствуется сатива

Sour LSD /// 1
Москва

шишка вкусная, но не пролеченная, клад забирается в секунду. в целом все гуд

OG Kush /// 3
Москва

В касание, приятный стафчик. Не самый безопасный заклад, но пока до этого дома не добрались поганые чайки - быстрый съем и отлично

Smoke Weed изоль /// 3
Москва

Все четко как всегда эх скучаю по тем временам когда можно было взять покурить себе за 500 за 1 ) успехов

Последнее редактирование модератором:
Smoke Weed изоль /// 2
Москва

Всё четко!Моя Москва радует закладками радости)

Organic Ice-O-lator /// 5
Москва

Салам всем любителям знатно убиться!
Стаффчик чёткий и выносящий, брать можно!
Магнит тоже был надежный, с первого раза не нашел, но только потому, что курьер не мог более точно описать, где он находиться…
Но стаффчик улёт!

Resine Dry Sift /// 2
Москва

Забрал в касание. Качество крутое и эффект приятный, прибивающий)

Сверху