Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исполнение идеальное! Просто браво. 30 сек на все про все. Касательно самого Стафа на 4-. Расслабляет, но в ушах не звенит) многим магазинам стоит поучиться как делать красиво клады
Внимание!!! Внимание!!
Не проходите мимо! Только здесь самые пышные и вкусные шишки в нашем городе!
Доступная цена и исчерпывающее все вопросы описание ожидает вас после покупки в этом магазине.
Зимние клады в тихом месте. Уже 85 г как дома) Так же порадовал перевес в один грамм!!!!
Peace!
Брал здесь впервые, всё чётко! Район какой написан такой и есть. Подошёл к месту и приспокойненько снял. По весу ровно. Принял пару плюх и ушатал Толяна. Так что кач норм. Рекомендую!!!
Приветствую тех кто желает приобрести данный товар, не зная о качестве, ровности всего процесса от покупки до поисков. Для начало подумайте где легче было бы вам забрать Стафф, не нужно смотреть там где у вас был 100% наход. У этого магазина надежные клады. Если я нахожусь на западном то естественно я буду брать на западном, что является кстати большим плюсом, от того что клады не по далеко от место вашего нахождения. То же самое что и центре города или на Первомайском. (ВЫБОРЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕТЕ, просто не создавайте себе трудности и не тратье лишние время на поиске там где вы подалёку, если хотя-бы вы по близости где-то от этого района). Более 10/20 покупок от этого магазина с разных аккаунтов, не было такого что еще был не наход! Более того, шоп настолько популярный, что при звонке давнего знакомого или товарища, он предлагает скинуться, и взять только у Time Crime, хотя-есть и другие шопы либо за низкую цену, либо выгодней, но лучше давно проверенный и качественный товар! Чем новые испытания и долгие муки поиска или общения в случае не находа. К тому же, если вдруг, а оно маловероятно и мало процента будет не наход, магазин отвечает моментально, от слово 10/20 минут, откуда мне знать если я постоянно находил? Д потому-что я делал предзаказ) а значит что? А значит магазин настолько хорош, что плюшки не долго остаются на ветрине, кто успел тот нажег) Качество всегда говорит само за себя! Но эти ребята знают свое дело, каков бы сорт не был в нашем маленьком городке, оно имеет быть престижным, взять город Тольятти, там гарь стоимостью ниже рыночной (1300 за 0.5 а описание волшебное эйфория и смех) а по делу какиш не лепящийся, к чему я, что с этим магазином будет всегда разновидный сорты, и лучший Стафф того что вы попробуете, что бы не было, всегда только либо хорошо, либо нормально, либо ахуено. Уже 4 сорт пробую от этого магазина, сплю как младенец, ржу и угораю как самый лучший комик из стендапа, наслаждаюсь своей девушкой под их Стаффом как лысый из бразерс) По поводу цен, 1гр не завышен как во многих что берут не понятно за что ? За GOLD за под именный бренд !? По этому стоит задуматься за что вы отдаете эти деньги этому шопу. (Качество/место/Хорошее проведение времени/нервы) По этому : 10/10/10 Не реклама и прочая сомнительная хуета, Пишу от лица действительно знающего толку (проебать деньги на ветер, и провести время с Кайфом) второй аргумент зародился только из-за них) удачи в покупках - к черту в перьях
10/10/10. Сначала я засомневался, придя на место понял, что место хорошее в данном случае, хоть и банальное. Но спрятан хорошо, сам сначала не увидел))) Стафф хороший, убивает ток так))) Зайду еще!!
В общем знакомство с магазином прошло успешно, купил приехал забрал уехал с машины даже можно не вылазить если ближе подъехать)))а так все на высшем)))Гарик 10 из 10 хороший лепится отлично все хорошо)))зайду обязательно)))Еще раз говорю гарик бомба)