Stuffman отзывы с площадки Kraken

ТС Stuffman

Магазин
Команда форума
staffman.jpg

Главный дилер супергероев и легенда даркнета Stuffman приветствует наших дорогих покупателей на площадке KRAKEN. Просим вас ознакомиться с правилами магазина перед совершением покупок.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"2.1. Приобретая товар у магазина, вы полностью соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту вы можете найти на странице магазина. / Правила площадки KRAKEN /

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

График работы операторов: ежедневно с 9:00 по 00:00 по Московскому времени. Среднее время ожидания ответа ~1 час.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В случае ненахода необходимо ответить на вопросы по заказу:

• В какое время Вы прибыли на место?
• Как выглядела окружающая местность?
• Как выглядело место клада?
• Ваши предположения, почему товара не оказалось?
• Фото с места. ОБЯЗАТЕЛЬНО! (минимум 2шт. общий план + точное место)

Если не удаётся найти место, то необходимо предоставить в чат:

• Фотографии панорамы места, т.е. фотографируйте местность вокруг себя на 360° (минимум 6 снимков один за другим, образующими панорамный вид), находясь ровно по точке координат. На каждом фото должны быть прикреплены координаты и погрешность (не более 5м) с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS).

При подозрении на недовес необходимо ответить на вопросы по заказу:

• Как выглядела упаковка и, если были какие-то надписи, что было написано?
• Фото товара в упаковке на весах.
• Фото товара без упаковки на весах.
• Фото упаковки на весах без товара.

При подозрении на несоответствие качества товара необходимо предоставить:

• Фотоотчёт распаковки клада
• Макроснимки вещества на белом листе бумаги с хорошим освещением

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по проблеме если:

• Покупатель обратился по истечении 24-х часов с момента покупки
• Покупатель не заполнил обращение по образцу или заполнил его не полностью
• Покупатель оставил отзыв по заказу до обращения в техподдержку или в процессе ведения диспута
• Покупатель использовал оскорбления или ненормативную лексику в общении с сотрудниками магазина
• У покупателя менее 3-х покупок на площадке (учитываются сделки на одном аккаунте)
• Информация по кладу передавалась третьим лицам

More Thread Same Category

Мефедрон VHQ (крупный кристалл)
Дома. Качество нормалек. Единственная проблема оооочень далеко, написано Кировский район, а на самом деле почти другой город. Прикоп ну очень глубокий, я не сказал бы что там 10см. Плюс у меня навигатор который не когда меня не подводил, но этот лес это не что, я иду, а точка стоит, ещё заблудились в этом лесу.

Екатеринбург

1 фото супер, второе просто ужасно! 40 минут искали ибо никаких ориентиров! Трава меняет свое место и найти нереально!Стаф хороший, но кура подвел, оценку занижать не буду, но учтите этот момент, удачи и развития шопу!

Волгоград

Амфетамин "Айсберг"
Это пздц..... Целый Час там перекапывал снег, тк осадков выпало много + сырой снег который превращается в маленькие комочки (((( в радиусе 1м до травы всё расчистил и ничего нет. Делаю фото. Собираюсь брать ещё позицию в 3гр, не хватает денег. Из-за такси которое обошлось в 9 соток. Беру крч еденицу, ху#рю по лесу еще километр, тут в касание и понимаю, что с гидры, не было у них проблем, всегда было на месте и смотрю, что клад очень маленький, белый камушек, возможно откинул. Решаю ещё вернуться на старое место. А снег идёт, и снова всё замело. В зубы фонарь и погнал. И сукаааааа..... Нашёл же. Нашёлллл!!! Низкий поклон всей команде))) порох такого качества, только тут! Нет ему равных!

Екатеринбург

Ice-O-Lator (печать "Brabus")
Доброго времени суток ребят! В общем впечатлений у нас с корешем осталось много))) кто ездил в этот лес в сторону сусанино , тот знает какая там после дач дорога лесная, на легковой там делать нехер, ну если это не УАЗик или нива, ну лексусам и т.п. там отсасывать стоять. В общем там раскатано тракторами и уралами. Но там не далеко идти пешком, так что не суйтесь на тачке, это я свою окушку по бездорожью решил Сусанин трофи ей устроить. В общем окушка это такая Огонь МАШИНА я в ахуе просто, удивляет она меня с каждым разом всё больше и больше и я всё больше начинаю Уважать этот аппарат. В общем там есть колея в которой я оторвал водительское зеркало об эту же калию, на боку ехал шаркая стеклом боковым о Калею, она выскочила из неё как пробка от шампусика))) потом оторвали глушак, потом заехали там дальше между калии починили, посадили на клопы соединение и в путь.Место нашли, но думали что км сфоткал и не положил, клад был в см 20 от точки, так что если столкнется кто, то: отодвиньте все желтые листики если иза желтая, в радиусе пол метра, потом начинайте искать от точки, клад глубоко, см 5 точно и потом если не нашли вокруг начинайте искать, мы со старым опытом так что всё дома, а как курит вы сами сейчас понимаете.))))В общем ребят, имоций охринительных очень много, все позитивные и запоминающиеся))) Мне 35.))) От души благодарим за квест! Всем мира и добра! Джа растафарай!!! Многие и читать не станут наверное такую телегу:D:D:D

Кострома

Мефедрон VHQ (мука)
Все ровно!) клад сделан на совесть, место тихое, тропинки к месту нету. Когда купил клад чуть расстроился получив фотографии к нему(думал то что может быть взорван тк место примерное) но все сделано по высшему уровню место вообще просто так не найти). Короче 10/10/10.

Ярославль

Я конечно всё понимаю, кладмен безопасность там и все прочее но зачем ты положил далеко за полем в лесу это пздц, туда не проехать идти по полю осенью ( ну вы представьте, грязь шлак это ебок) всё забрали, но оно того не стоило все в грязи и крест был пзлц не простой.

Вологда

Ну чего…. Я ожидал намного больше,местечко конечно дебри,но компенсируется тем что корды привели прям на место,снято было за пол минуты,в паке веса порядочно,но вот кач 3,5/5 с первой был лёгкий пшик минут на 5,вторая-третья 0 эмоций,4 дала о себе знать так же не на долго.Впрочем с нулевым толлером ещё можно попробовать,команде удачи и дикого Стафа для местной аудитории

Череповец

Экстази "La Casa De Papel"
Км красавчик все грамотно, место тихое, идти близко и по тропе 2х метровой. Кач просто атомная бомба, взял целую прихерело аж, девчонка скушала половинку ей тоже разбило просто крч уверенные и заслуженные 10/10. Колеса стоят того серьёзно!

Иваново

LSD-25 (Sunshine)
Так все найдено, но кто в темноте собрался в поиски готовьтесь, квест хардовый будет. телеф в сто заряжаем, предметы берем (отвертку, ножик) аккуратно тайник отковыряйте увидите изоленту аккуратно доставайте!! Упадет будете искать. По качу хз) но марка тает под языком знач нормис) в целом квест антишкура. Ищите проходы аккуратно, в некоторых местах уже лед, не провалитесь))

Ярославль

Амфетамин VHQ (белый)
Классный магазин, один нашли , второй нет , надеемся нам помогут в нашей проблеме, а так все четко бро , Стафф на высоте , я аж блюю по пути :)

Геленджик

MDMA VHQ (кристаллы)
Приветствую. Брал корешу, итог цитирую: Квест залупа, ориентир кое как нашёл, место тоже, но все было на месте. По качу: разъебывает так, что с тапок в тапки летаешь, эффект почти сразу и очень мощный, с кайфом.

Астрахань

Ice-O-Lator (печать "Liverpool")
Все на месте НО!!! Заказ сделан по середине квадратного дома внутри около подъезда, где дом 9 Ти этажный и куча свидетелей и наблюдающих, просьба так не делать это очень опасно и очень легко уехать в тюрьму

Иваново

Ice-O-Lator (печать "Liverpool")
Брал 2 раза, тайники работник сделал в супер видных местах, делал бы в городе но уж не прям перед падиком блять. Все найдено, накур сумасшедший. Исполнение не плохое, за упаковку отдельный респект

Иваново

Сверху