Stardrugs Store - Kraken forum

Stardrugs

Магазин
Команда форума
Stardrugs Store.jpg

Правила магазина

Время работы службы поддержки магазина: 12:00-21:00

----------------------------------------------------

Общие правила:

- С момента покупки у Вас есть ровно сутки на подъем адреса.

- В случае возникновения проблемы не паникуйте, мы обязательно Вам поможем!

- Общайтесь культурно. Маты и оскорбления категорически запрещены.

- Любые компенсации по заказам возможны исключительно в диспутах.

- Передача закзов третьим лицам запрещена.

- На предоставление фотоматериалов даются сутки с момента открытия диспута.

Общие положения по подъему кладов:

- На подъем клада и открытие диспута покупатель имеет 24 часа.

- Магазин не несет ответственности за деятельность правоохранительных органов, всегда будьте предельно внимательны при подъеме клада.

- Настоятельно рекомендуем поднимать клады в дневное время суток.

- Перед подъемом кладов с типом "прикоп" и "тайник", рекомендуем делать фото до проведения поисков.

- В случае, если на месте поисков обнаруживается подрыв, необходимо обязательно зафикисировать следы чужого вмешательства перед проведением самостоятельных поисков.

* Если Вы не нашли покупку:

Внимательно сверьтесь с фото, убедитесь, что вы нашли верное место клада

Перепроверьте точку, вероятно вы искали в другом месте или отбросили искомую закладку при поиске

Сделайте дневные фото с таким же ракурсом, как у курьера

Откройте диспут, приложите материалы, опишите ваши поиски

* Если Вы не нашли место клада:

Установите приложение Notecam или Solocator на свой телефон

Сделайте панорамные фото местности в светлое время суток.

"Панорамными" считаются фото, из которых можно сложить панораму на 360 градусов.

Приложите фотографии в чат.

* Если у Вас недовес, необходим данный набор фото:

Клад в родной нетронутой упаковке (перед распаковкой) на весах.

Товар без упаковки на весах.

Отдельно упаковка на весах.

Монетка 10 рублей на весах.

* Причины отказа в компенсации или рассмотрения диспутов:

Нецензурная лексика и оскорбления

Отсутствие обратной связи более 24х часов

Отсутствие материалов, доказывающих наличие проблемы или посещение локации в течение 24х часов с момента открытия диспута

Отсутствие диспута или негативный отзыв по проблемной сделке до вынесения решения

Передача адреса третьим лицам

Попытка обмана в диспуте

Разрушение окружения на локации, дебош, поломка чужой собственности

(!) Совершая сделку, вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Действующая акция​

Совершите 5 беспроблемных покупок в магазине и получите бонус в виде купона на следующий заказ!

Условия:

- По всем 5 заказам должны стоять текстовые отзывы.

- По совершению 5 покупок напиши нам в ЛС "БОНУС-КУПОН".

- Покупки должны быть соверешены в течение 30 дней.

- В акции участвуют только розничные позиции до 5 грамм.

- Сумма купона зависит от стоимости заказов, совершенных в отведенный период, и оценок по ним.

(!)Финальную сумму купона определяет Администрация.

(!!)Участвовать можно НЕ чаще одного раза в месяц.

========================================

Для постоянных клиентов действует система скидок!

- 5 покупок = 2% скидка

- 40 покупок = 3% скидка

- 100 покупок = 5% скидка
==============================================
TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: 2vkrn.com

More Thread Same Category

VHQ Альфа-пвп
Ровненький магазин красавчики также держать Качество вообще огонь количество тоже охеренный цена отличная молодцы развитие процветания

Москва

VHQ Альфа-пвп
Вы лучшие очень рад знакомству и надеюсь дальше будем радовать друг друга спасибо 10+++++ кладмен лучший и надёжный

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Клад забрал в касание, место надежное, стаф свежий и по весу соответствует, если будете в тех краях, где кладёт этот магазин, можете смело обращаться!

Москва

VHQ Альфа-пвп
Кладмен просто красавчик! Магазин отзывчивый! Ну а ПЭШка вообще космос! Ещё зайду и не раз!

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Всем привет, Забрал в касание, все соответствует согласно описанию. Месторасположение идеальное. Всем спасибо

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Всё ок забрал)))) братишка не кидай больше в крапиву а то не айс))) а так 10/10/10

Домодедово

VHQ Мефедрон кристалл
Поднято. С третьего захода…км, ты молодец, без вопросов, по не клади так пожалуйста. Подумай о тех, кто будет поднимать или. Тогда прям фотографируй место где лежит искомое. А то там десятки похожих… Стаф вонючиииий, писееец, но дело своё делает. Зайду ещё)

Санкт-Петербург

Бошки Sorbet Dreams
Все кайф, кура красавчик , вес ровный стаф бомба. Прибило до завтра нахуй. Три фотки клада, спрятан был хорошо. Советую. Буду брать у вас ещё

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Снято за секунду у дома недалеко ) По весу просто идеально! Место хорошее не в жопе и не в лесу ) спасибо за это ) Стафф не крисы , а пудра кристаллическая Стафф просто ПУШКА! Я почти все магазины перепробовала в видном это огонь !

Видное (Московская область)

Бошки Sorbet Dreams
Взял шишку ещё вчера, но отзыв смог написать только сейчас. Начну по порядку, сначала скажу о работе курьера, ведь она выполнена просто идеально, выше всех похвал. До этого я вообще не знал этот магазин и заглянул чисто из любопытства, ведь моих любимых вариантов не было поблизости. Клады, кстати, очень свежие, успейте купить! Теперь можно поговорить за качество стаффа, про него я могу говорить вечность, данная шишка просто идеальная, я даже в шоке, давно такую вкусную шишку не встречал за такой низкий прайс. Шишка такая же, что и на картинке, мне попалась цельная и красивая шишечка. Накуривает она знатно, вот утром дунул 2 колпака, покушал и спать лёг, только сейчас проснулся. Заглядывайте ко мне на район, буду заскакивать. Магазину всех благ!

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Доброго времени суток! По качеству: нормальное, эфект норм. Курьеру благодарность, приятно знать что поднимешь. Но все равно, пацаны... это капец. Курьер делай клады доступрнее. в касание. Я в тебя верю))) Магазин нормальный! Курьеру и сотрудникам фарту!

Москва

VHQ Мефедрон кристалл
Всё хорошо, забрал без проблем, благо природа наградила тонкими пальцами и высоким ростом)))) Благодарю...

Москва

Бошки Sorbet Dreams
Травка среднячок, чето поменяло Место клада конечно прикол жесткий, идти сходу со стулом как по мне не совсем безопасно. Да и если в дороге купил, че делать? Короче парни крепкие 7/10 по совокупности получаете. Квест был действительно КВЕСТ, не поход на поиски касатки

Москва

VHQ Альфа-пвп
2 покупка, брал не себе, ребята довольны передают кладмену низкий поклон)

Лобня

VHQ Мефедрон кристалл
Всё исполнено профессионально, забрал без суеты, стаф хорош беру не первый раз в этом магазине рекомендую

Москва

VHQ Альфа-пвп
Касание, Кура красава , магазину респект, качество огонь сегодня аж пару взял, ребят чистый отличный стаф, покурил и расслабился всем советую берите не думайте даже, давно так легко не забирал да ещё и с таким качеством)))) красавчики, надёжно, профи в своём деле)))))

Москва

VHQ Альфа-пвп
Все четко) единственное что смутило это цвет бледно-коричневый с пылью, как будто мусора накидали с пола, по качеству нормально

Москва

VHQ Альфа-пвп
квест был нетруден, удивил цвет и характерный запах, повлиявший на вкус, не то что бы противно, но удовольствие получено не в полной мере, но есть и плюсы: качество очень даже неплохое и быстро не выгорает. В любом случае, спасибо, клад был на месте как и всегда и это не может не радовать

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Даю курьеру статус мастера, ехал со свадьбы, взяли, в падике минута максимум, просто чудо, зашли и вышли) люблю целую, желаю процветания)

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Ночью в лесу снял на изи, Стаффчик один из лучших, но ребят, прекращайте уже раскидывать в дендропарке, это максимально неудобное место как по локации, так и по безопасности !

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Квест хороший , ебанулся в канаву в темноте , уронил паспорт в воду ,но не суть, это я долбаеб . Кач средний ,ну или у меня толер, как у солевого разбойника. Короче ,все гуд и ваши крисы прут . Десятки ваши. 10/10/10

Домодедово

VHQ Альфа-пвп
Спокойно и непринужденно подобрано и доставлено, посоны отдыхают.

Санкт-Петербург

VHQ Амфетамин белый
Место отличное, забрали в касание. На часах ровно, как в аптеке. А вот качество на троечку(

Москва

Гашиш Ice-o-lator (Bob Marley)
все дома. отличное исполнение, оказалось, что я не такой мелкий и всё невозможное возможно! пару минут и уже довольный иду домой. Качество отличное, вернусь! <3

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Отличный стафф, кристаллы большие, чистые, прозрачные, вес соответствует заявленному, место и сам клад очень простые, но в тоже время интересные, надежные! Качество - огонь, по цене тоже, весьма, приемлемо!! Адрес в 10 минутах ходьбы пешком от места моей локации. Оценка 10 из 10. Всем советую данный магазин. Обязательно приду сюда за покупками снова и, скорее всего, что еще даже не один раз. Супер!!!!

Москва

Мефедрон ICE CRISTALL
Всё дома. Кладмен, слишком сложно забирать такие магниты,-велик риск уронить груз!!! Хорошо рука тонкая!!! Хоть и действовал по твоей инструкции (очень заморочено и неудобно),с прутиком пришел....и всё равно пришлось рукой тянуться. Проще надо,чтобы касанием забрать,а не проводить спецоперацию! По итогу, Хорошо,что поднял и употребил! Стафф пойдет.

Москва

Сверху