pacman11

Магазин
Команда форума
Работаем для Вас с 2017 года!
Почему стоит выбрать нас? Надежные клады, топовый стаф за доступную цену, всегда ровные веса!
У нас вы не встретите не вежливых операторов! :)

Staf_RF.jpg

Правила магазина:
Работа операторов магазина с 11:00 - 20:00 по мск
Притензии по кладу принимаются в течении 24 часов после покупки.
В случае, если по координатам вы не можете найти место, Вам нужно сделать 4 фото в разные стороны с места, куда вас приводят координаты из заказа.
На фото обязательно должны быть координаты. Сделать такие фото можно с помощью программы Solocator / GPS Camera.

Если же у вас недовес, фото подробной распаковки на весах присылайте. Нужны:
- фото товара на весах в упаковке
- фото упаковки отдельно на весах
- фото товара отдельно на весах
- фото монеты 5р или 10р на весах

В случае ненахода, 2 четких фото местности, в дневное время

Оскорбление, переход на личности- отказ в обслуживании
Старайтесь строить разговор не на эмоциях, а на сухих фактах

Наш магазин на OMG: omgomgok5qpvn4mktyilb44cttmh2v3twm3u4hgsxg72hbn5yhtlqwid.onion/shop/items/841af807-8907-4bc5-bda1-9323797fe6e6
staf rf.jpg

More Thread Same Category

Гашиш Moroccan eggs /// 1
Саратов

на месте все, качество и правда топ, но км крысоват-курит сам или толкает на стороне, ибо не зря он кладет в грамvовые позиции 0 89 а не 1, за такие деньги-обидно

Альфа ПВП /// 1
Москва

Первый раз взял в этом магазине и был реально приятно удивлен, товар в зипе,завернут в фольгу и только потом изолентой. Вот она клиентоориентированность! Зип не повредить да и фольга кстати)) по месту кладмен или кладвумен) красавчик, точка в точку, две картинки. Короче с закрытыми глазами поднимаешь, главное не суетится и изучить конкретно картину палочки и тп. Стаф бомба, респект магазу, буду у вас тусить короче!! !

Мефедрон КристаллVHQ /// 1
Волгоград

Беру не в первый раз. Всем доволен. Качество радует, так же, как и сам клад. По весу тоже все прекрасно. Забегу ещё

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Саратов

Заводской, забрал! Немного потрепал ты мне нервы, курьер! Ставь ориентир или прикапывай к ориентиру! Вес впорядке, качество тоже!

Волгоград

Всё топ, быстро и кач хороший.

Amphetamine VHQ /// 1
Москва

Отлично спрятан, координаты суперточные и есть ориентиры. Курьер большой молодец. Сам стафф потрясающий. боялся, что такой уже не найти. Спасибо большое магазину)

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Саратов

Клад на месте. Но долго искали. Надежность зашкаливает.

Волгоград

Рад, быстро легко и не далеко, второй раз все ровно, кач 10, но по весу видно что мало, меньше чем в прошлый раз. Но все равно очень рад.

Раменское

Упаковку погрызли мыши и унесли клад где-то на полметра в сторону. Если увидите огрызки изоленты, поищите рядом . Место хорошее, беспалевное сам товар крупными кристаллами, чистый. Молодцы

Раменское

Поднял , меф весь сырой это пакетик прогрызан в нескольких местах, качество из 5 на 2!!!

Шишки VHQ /// 1
Волгоград

Все четко, только искали долго, км делай ориентиры нормальные, а не в в траве где хрен найдёшь, клад лежал прям на грунтовой дороге, мне просто повезло, что я его нашёл. По качеству не могу сказать, брал не себе. Удивился, что россыпью, а не целая бошка

Шишки VHQ /// 1
Волгоград

Шишки VHQ.jpeg

Сложность квеста 0 , все в касание. Пробитая ( на фотке видно) Качество норм. Недовес. Хорошего дня

Гашиш Moroccan eggs /// 2
Саратов

От души ребята всё дома Вы лучшие не первый раз с вашим магазином сотрудничаю всё на высшем уровне курьеру отдельное спасибо

Лыткарино (Альфа Кристаллы)
Молодцы, продолжайте в том же духе, км лучший, берегите его) кач норм, по весу на глаз заявленное есть

Раменское (Альфа Кристаллы)
Всё чётко стафф пушка можно скидочку не большую, заранее спасибо большое

Сверху