РосХимТорг

Магазин
Команда форума
РосХимТорг.jpg

РосХимТорг

Внимание ! Уточняйте у оператора информацию по товарам, принимающим участие в акции !

1. АКЦИЯ 5+1!
Совершите пять покупок в течении недели и получите шестой адрес совершенно бесплатно!
• По каждому заказу должен быть оставлен отзыв
• Учитываем исключительно успешные сделки без открытых диспутов
• Размер бонуса определяется по среднему чеку 5 покупок разделенному на 2
Акция распространяется только на розничные позиции до 5г!

2. Скидка 5% на всё!
Для того, чтобы получить постоянную скидку в 5% на всю нашу витрину, необходимо поставить аватарку нашего магазина в профиль. Ждём Вас в лс после выполнения

3. Купон за отзыв каждому!
Особенно интересные и развернутые комментарии будут поощряться в большей степени!

4. Еженедельная рулетка
Чтобы участвовать в акции Вам нужно совершить любую покупку в нашем магазине, номер заказа станет вашим билетом для участия.

Если Вы хотите принять участие в акции, укажите в отзыве номер заказа и любое число от 1 до 50

Обязательное условие- отзыв должен быть и на площадке и на форуме Kraken!

Каждый понедельник мы будем запускать рулетку и определять 3х победителей из числа покупателей прошлой недели, кто принимает участие в конкурсе

Вы можете указывать несколько заказов, чтоб занять больше чисел и увеличить свой шанс на победу

Призы:
Клад- 1 гр. любой позиции с нашей витрины
Купон - на сумму 50 % от стоимости позиции на следующую покупку
Бесплатное участие в конкурсе на следующей неделе

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Мефедрон | Crystals +
Все четко ,первое знакомство с магазином ,приду еще )

Новомосковск

A-PVP | Crystals +
Тамада хороший и конкурсы интересные ! Кач хороший ,найти было нелегко конечно. просьба делать все-таки в запих,ибо упаковка у вас крайне ненадежная ) но в целом все круто ,спасибо !

Королёв

Ice-o-lator | Bob Marley
Всем салют иду я такой по железнодорожной и думаю а может что то есть и в первый раз у данного магаза решил взять прихожу на место возле падика тётенька и дяденька стояли подождал 2 мин ушли и тут я приступил к делу снял за 0,00003 мили секунды еще не пробовал но предчувствие что после 3 я упаду на диван и забуду кто я есть, кура красава магазу респект, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Самара

A-PVP | Crystals +
В данном магазине произвожу покупку раз 20!!! И всё ровно. . Локация в норме.. Вес соответствующий. Качество достойное! !!! Давно я не встречал таких магазинов.. Спасибо команде за хорошее исполнение, и администрации которая всегда готова пойти на встречу своим клиентам, в свою очередь желаю вам таких-же ровных покупателей и сделок заканчивающихся на оценку 5+

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Flour
Чётче не бывает. Кач бомбовый. Съём лёгкий. Вес на должном. Всё путём, все 10-ки.. 10/10/10

Ставрополь

Ice-o-lator | Ketama +
Забрал, до этого покупал через других Ваш товар, за этим товаром зарегался сам, вчера купил и это была пушка. Жестче чем когда либо я курил. 15/10 баллов.

Петропавловск-Камчатский

Ice-o-lator | Bob Marley +
Самый четкий магазин на площадке,гашиш отменный, Спасибо за такой сервис, магнит просто огонь, просто мимо прошла в секунду сняла. Наивысшая оценка

Челябинск

Ice-o-lator | Amnezia Haze
Всё как всегда четко!!)) Забрал реально за 30 секунд!!! Место людное, клад на видном месте, но!!!! Если хочешь что то спрятать,тогда положи это на видном месте)))) кур красава!!! Всем добра!!!))

Пятигорск

Мефедрон | Flour
Первый раз увидел магаз, решил рискнуть ...Не промахнулся, квест городской был, все в касашку, кач очень даже нихера себе!

Первоуральск

Мефедрон | Crystals +
Всё на месте, всё хорошо. Стафф хороший, белый, сухой, с кристаллами, вставляет хорошо, обязательно вернусь еще :) Единственный минус - это изо и только 1 зип, который рвется при вскрытии. Найти было легко, только с подъездом поискать пришлось, оказалось что в доме 2 первых подъезда, с внешней стороны и со стороны двора

Москва

Мефедрон | Crystals +
Всё на месте, всё хорошо. Стафф хороший, белый, сухой, с кристаллами, вставляет хорошо, обязательно вернусь еще :) Единственный минус - это изо и только 1 зип, который рвется при вскрытии. Найти было легко, только с подъездом поискать пришлось, оказалось что в доме 2 первых подъезда, с внешней стороны и со стороны двора

Москва
Хорошего отдыха и настроения! Просим прощения за неудобство

Мефедрон | Crystals +
Одна из лучших покупок за 4 года знакомства с этой темой. Брал на многих площадках, решил попробовать здесь. Я получил: подробное описание в тексте, по которому уже можно было бы уже найти, потратив немного больше времени + координаты в тексте, для лёгкого копирования а не перепеси с фото + 4 (ЧЕТЫРЕ) фото с разного расстояния, на которых, к тому же, были ещё комментарии по положению клада и мысли о том, как его лучше снять... На этом моменте я захотел сразу оставить отзыв и закрыть сделку(учитывая что само место было ТОПЧИК, ненаход был бы крааайне маловероятен, да и то, не обидно было б), но решил что если хочу норм отзыв написать, то стоит и попробовать стафф. Так вот, идеальная упаковка из изолента, прям мини-квадратик аккуратный + 2 зипа и большой уверенный магнит, на столько же уверенный как и вес клада. Стафф тоже топ, прям один из лучших что пробовал, если не считать несколько исключений, но уверен что на площадках таких не много. В общем, спасибо огромное за такую работу, видно что с душой все сделано, очень приятно было забирать!! Не знаю даже как оценить такое, нет слов!

Москва

Сверху