PYRAMID MARKET - ОТЗЫВЫ

Микродоты Зеленые и синие LSD
Со второго захода схватил) Пришлось немного напрячь дедукцию, но км красава, все по фото. Ща будем с братишкой пробовать, но думаю все заебись)

Москва

Амфетамин | Бежевый
Взяли)Всё чётко.Порошок рабочий,кладмен молодец

Санкт-Петербург

Гашиш | ICE-O-LATOR | Smoke and Enjoy
Приветсвую вас) просто самый лучший квест в моей жизни )) забрал правда не в касание так как метки не было но гашишь это что то не риальное просто я в вас влюбилсЯ)

Санкт-Петербург

ШИШКИ БОШКИ МАРИХУАНА сорт| White Widow
Всем привет. Не успел до этого два раза оставить отзыв. Брал Вдову и Мороженку и то и то вполне достойно. Вдова больше пришлась по Душе Толе, сильнее Его раскачав, А Джелато более сативный,но тоже интересный стрейн. Благодарю. Добра

Москва

Картриджи для вейпа с ТГК
Локация на 9/10, есть большой шанс встретить местных. Клад был найден в 2 касания. По эффектам - бомба, однозначно стоит своих денег - 11/10. Вернусь

Москва

Гашиш | ONE PLUS HQ
Советую обратить внимание на координаты каждых фото, сначала пришел по текстовым коордам , место было в 60 метрах от нужного, хорошо на второй фотке коорды были другие и привели куда надо. На часах все отлично, хэш натуральный и вход легкий, Качеством доволен

Москва

ШИШКИ БОШКИ МАРИХУАНА сорт | Northern Lights
Сравнил обстановку, прицелился ножиком, тык... и с первого раза прям в мину попал! Йобнуло нормально )

Москва

Сверху