Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москва, Иваново, Красногорск, Рязань, Мытищи, + еще 495
❄ КУРЬЕР ❄ СКЛАД ❄ ХИМИК ❄ПЕРЕВОЗЧИК ❄
☞ ИВАНОВО ЯРОСЛАВЛЬ МОСКВА и область повышенная оплата за клады Защищаем своих сотрудников Каждую неделю до 30.000 руб БОНУС к ЗП Оплачиваем отпуск и больничный. Обучение по собственным методикам Комипенсируем ВСЕ расходники. Нет штрафов и обязательного плана
-☘- подробнее в ЛС магазина -☘-
Кокаин VHQ *VIP (PM)* FishScale!!!
В этом магазе первый раз беру. Все на месте. Точно по описанию. Но стаф так себе. Морозит сильно, а эффекта почти нет. Совсем легкий бодряк, не более. Или разбавлен, или плохо очищен.
Мефедрон (мука)
Все согласно описанию. Место точное. Упаковка на 7 с плюсом... Количество как в аптеке... Но мне показалось что слабоват немного .. а может Анатолий всему виной... А по остальному магазин рекомендую. Пока что сдесь всегда все было четко... Спасибо за работу.
Мефедрон (мука)
Приветствую всех ! Клад спрятан надежно , упакован великолепно , за это огромное спасибо уВ. Магазин ! Снял с касания , по качеству свыше 10 баллов ! В общем магазин советую , вернусь ещё не однократно ! Директор , км выдай премию )) Всех благ !
A-PVP/АЛЬФА-ПВП Crystall "СЛЕЗА БОГА"
все круто, описание информативное и понятное, легко фиксируется в памяти, съем быстрый и спокойный, качество отличное, спасибо
Мефедрон (мука)
Локациия конечно пипец, хрен поедешь, хрен дойдешь)))... Зато никаго на десятки миль... Координаты точные, фото один в один с местом... Одна минута на месте и пошли обратно))) Упаковка на пять с плюсом. вес как в аптеке. качество как всегда на высоте!!! Ни одного промаха пока что в этом магазине!!!))) Так держать, магаз лучший!!!
Distillate
не хватало 50 рубей после перевода на биток, спасибо мужикам, выручили, в целом если не считать потери связи на Северном, все остальное замечательно.
МЕТАДОН UК
Эмоции меня переполняют.Правильно говорится,что старый друг лучше новых двух.Сейчас на площадке много достойных магазинов,но Птица Огня лидирует.Я оформляла предзаказ и я восторгаюсь от работы данного магазина.По времени:раньше,чем договарились.Адрес груза исходил из моих пожеланий.Более того,особая благодарность км,на случай форс-мажора,км позаботился даже о том,как мне отмазаться что я там делаю.Вот все бы были такие км,жить было бы нам намного легкче!Груз подняла в касание,все предельно ясно и античайка.Количества в+,а качество более,чем хорошее.Вид меда-чистые и прозрачные как слеза камушки..Давно у меня не было такого приятного квеста.Настроение на высоте и все благодаря Птице Огня!Спасибо Всем!Вы молодцы.10-для Вас этого мало.Самый высший балл-это Вам.До скорой встречи.Вы топ!Кто еще не знаком с Птицей Огня рекомендую это сделать!!!