ПТИЦА ОГНЯ ™️ - ОТЗЫВЫ

TS Птица Огня

Магазин
Команда форума
ПТИЦА ОГНЯ ™️.png

ПТИЦА ОГНЯ ™️
  • Москва, Иваново, Красногорск, Рязань, Мытищи, + еще 495
❄ КУРЬЕР ❄ СКЛАД ❄ ХИМИК ❄ПЕРЕВОЗЧИК ❄
☞ ИВАНОВО ЯРОСЛАВЛЬ МОСКВА и область ⬅️ ⬅️ ⬅️ повышенная оплата за клады
✔️ Защищаем своих сотрудников❄️
✔️ Каждую неделю до 30.000 руб БОНУС к ЗП
✔️ Оплачиваем отпуск и больничный.
✔️ Обучение по собственным методикам
✔️ Комипенсируем ВСЕ расходники.
✔️ Нет штрафов и обязательного плана
-☘- подробнее в ЛС магазина -☘-

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

✅ Мефедрон Crystall "Янтарь"®️
Нашел легко, пришлось немного покопаться в земле, рекомендую

Липецк

✅ Кокаин VHQ *VIP (PM)* FishScale!!!
В этом магазе первый раз беру. Все на месте. Точно по описанию. Но стаф так себе. Морозит сильно, а эффекта почти нет. Совсем легкий бодряк, не более. Или разбавлен, или плохо очищен.

Москва

✅ Мефедрон (мука)
Все согласно описанию. Место точное. Упаковка на 7 с плюсом... Количество как в аптеке... Но мне показалось что слабоват немного .. а может Анатолий всему виной... А по остальному магазин рекомендую. Пока что сдесь всегда все было четко... Спасибо за работу.

Псков

✅ Мефедрон (мука) {ОПТ}
скажу что все хорошо, в том числе кач. спасибо. во Владимир закиньте плиз

Иваново

✅ A-PVP/АЛЬФА-ПВП Crystall "СЛЕЗА БОГА"
Всё просто СУПЕР!!!!! Поднял легко, всё чётко сработано. Большое СПАСИБО!!!

Санкт-Петербург

дома! все нормас! сделано грамотно! кач-гуд. вес-в поряде. из ошибок-цвет изы,не синий,а желтый. благгдарю!

Ярославль

✅ Мефедрон (мука)
Приветствую всех ! Клад спрятан надежно , упакован великолепно , за это огромное спасибо уВ. Магазин ! Снял с касания , по качеству свыше 10 баллов ! В общем магазин советую , вернусь ещё не однократно ! Директор , км выдай премию )) Всех благ !

Иваново

✅ Distillate®️
В темноте, без навигатора, ношел куст среди кустов. Масло зачетное, курим с удовольствием

Иваново

все круто, описание информативное и понятное, легко фиксируется в памяти, съем быстрый и спокойный, качество отличное, спасибо

Москва

✅ Мефедрон (мука)
Локациия конечно пипец, хрен поедешь, хрен дойдешь)))... Зато никаго на десятки миль... Координаты точные, фото один в один с местом... Одна минута на месте и пошли обратно))) Упаковка на пять с плюсом. вес как в аптеке. качество как всегда на высоте!!! Ни одного промаха пока что в этом магазине!!!))) Так держать, магаз лучший!!!

Псков

✅ Distillate®️
не хватало 50 рубей после перевода на биток, спасибо мужикам, выручили, в целом если не считать потери связи на Северном, все остальное замечательно.

Иваново

✅ МЕТАДОН UК®️
Эмоции меня переполняют.Правильно говорится,что старый друг лучше новых двух.Сейчас на площадке много достойных магазинов,но Птица Огня лидирует.Я оформляла предзаказ и я восторгаюсь от работы данного магазина.По времени:раньше,чем договарились.Адрес груза исходил из моих пожеланий.Более того,особая благодарность км,на случай форс-мажора,км позаботился даже о том,как мне отмазаться что я там делаю.Вот все бы были такие км,жить было бы нам намного легкче!Груз подняла в касание,все предельно ясно и античайка.Количества в+,а качество более,чем хорошее.Вид меда-чистые и прозрачные как слеза камушки..Давно у меня не было такого приятного квеста.Настроение на высоте и все благодаря Птице Огня!Спасибо Всем!Вы молодцы.10-для Вас этого мало.Самый высший балл-это Вам.До скорой встречи.Вы топ!Кто еще не знаком с Птицей Огня рекомендую это сделать!!!

Иваново

✅ Мефедрон Crystall "Янтарь"®️
Беру 3 или 4 раз опт 100 дома, сырой пхдц, но вес 106-107!!!

Москва

✅ A-PVP/АЛЬФА-ПВП Crystall "ЗОЛОТОЙ ФОНД РОССИИ"
Идеальный квест. Тайник в касаху. Каяч супер.

Владимир

✅ Мефедрон (PEACH) VHQ HYDRA TEST 99.6%®️
3й вес нашли. 4й не можем найти. Написали в поддержку- ожидаем

Москва

Сверху