Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 1
Красногорск

На первой фотке отмечен не тот куст, который на второй. Лежал не точно по метке, но проблем особо не составило, все поднято. По качеству норм

Москва

В касание ,ну и как по мне довольно таки хорош!)

Гашиш СВЕТЛЫЙ изоль /// 3
Раменское

Все на уровне, далековато, но прогулка того стоила. Днем лыжников очень много, не рекомендую к снятию в дневное время

Климовск (Московская область)

Гуд но людно а так советую и вес и качество норм

Москва

Всё на месте но место конечно очень не очень, только если ночной съем Понять не могу как ты её туда пихнул и следов не оставил км призрак

MDMA VHQ /// 1
Люберцы

Констатирую факт: на сегодняшний день в этом магазине лучшее предложение по соотношению цена/качество/простота и безопасность квеста. Спасибо магазину. придем еще

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 0.5
Москва

Съем в касание на ходу. Стаф приятный на запах и вкус.

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 50
Москва

Спасибо большое всё отлично. Качество супер. Вес даже чутка больше) благодарен вам

Гашиш ТЁМНЫЙ изоль /// 1
Подольск

В касание , до этого взял магнит, и ебал я в рот эти лифты , мало того что не нашёл так ещё и застрял сука в нем на 7 этаже , пиздец, пока ждал аварийную купил этот клад , качество пушка всегда беру в этом шопе

Мефедрон КАМНИ VIP /// 1
Москва

Пацаны вообще ребята. Взял 1ку недели 2 назад, видел данный клад. Через 2 недели он всё ещё весел - решил че уж там давай попробуем. 2х минутный съём и стаф того стоит. Спасибо

ЛСД 250 мкг /// 2
Королёв

Все таблетки подъедены, марки тоже наклеены...Найти оказалось чуть сложней чем думалось сначало, но все в итоге прошло замечательно. Спасибо.

ЛСД 230 мкг /// 2
Алма-Ата

Бл, Это рил мастерский тайник. Давно такого не видел. Шкурить будут даже если, то не найдут. Сначала и сам не нашел, хотя знал где лежит. Для карликов ток не подойдет квест. по качеству хз че как. Буду пробовать.

Сверху