Pokemon Go/аммфетамин/гашиш/меф/марихуана/марки/Развернутые отзывы/Трип-репорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PokemonGo

Магазин
Команда форума
PokemonGo.png

Наш магазин на MEGA -mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/about/27dcc8cb2f78a945a25917f383c05b7f

Амфетамин | Белый/Бежевый/Розовый
Амфетамин Белый Бежевый Розовый.jpg
амф покемон.jpg

Он хорошо известен вот уже полвека и вряд ли нуждается в представлении: переделать все дела, решить проблемы с сессией, безудержно танцевать, писать книгу или музыку... Вы и без нас знаете, для чего употребляют амфетамин. Зато только МЫ знаем, где найти амфетамин высочайшего качества, несущий максимальный “стим-заряд".

Наш продукт изготовлен в стерильной европейской лаборатории с максимальной степенью очистки по всем канонам качества и безопасности, он хорош как для интраназального (“по носу”), так и для перорального употребления (добавить в чай).
купить.PNG

Гашиш "Euro* | /Noname/TOP мягкий

Гашиш Euro Noname TOP.jpg
Гашиш Euro.jpg

Самый классический гашиш, о котором знает каждый. Отлично лепится, не крошится и быстро тлеет. Плотный накур вам гарантирован, ведь это натуральный марроканский гашиш отличного качества!
Выбирая именно этот стафф, вы точно не ошибетесь!

Консистенция: Свежий, липкий и натуральный.
Цвет: Тёмно-коричневый/Черный.
Запах: Средней стойкости.
Вкус: Мягкий и приятный.
купить.PNG

Мефедрон | Мука
Мефедрон  Мука.jpg
Мефедрон.jpg

По праву лучший эйфоретик из существующих - мефедрон влияет на механизмы нейрорегулирования серотонина, значительно повышая его содержание. Назвать этот мефедрон "мукой" не повернется язык (хотя бы потому что он был кристаллизован), но и до кристаллов он не дотягивает (исключительно внешнем видом).
Мефедрон проходил двойную очистку и кристаллизацию, но не приобрел требуемый внешний вид, именно поэтому была создана данная позиция.
купить.PNG

Шишки в ассортименте Jesus OG Kush/ White Widow/Chronic Haze/Gorilla Glue/Blue Blackberry
Шишки в ассортименте Jesus OG Kush White Widow Chronic Haze Gorilla Glue Blue Blackberry.jpg
Шишки.jpg

сорт «White Widow»:
Генотип: Sativa 60% / 40% Indica
Генетика: White Widow
ТГК: 18.9% | 1,4 % CBD | 0,6 % CBN

Это сорт высокопотентной психотропной конопли с действием типа «сатива-индика». Очень острый кисло-сладкий запах. Необычайно свежий вкус с множеством фруктовых оттенков. Сладковатый густой резкий дым несёт в себе "приколачивающий" эффект, который чувствуется сразу по всему телу.

Сорт «Blue Blackberry»:
Генотип: Sativa 20% / 80% Indica
Генетика: Original BlueBerry x Kush
ТГК: 20% | 0.8 % CBD
Этот сорт успокаивает мысли, расслабляет тело, обладает сладким ягодным ароматом. Идеально подходит для любителей мощного "Stone" эффекта.
купить.PNG

Марки LSD 250 мкг
Марки LSD 250 мкг.jpg
Марки LSD.jpg

Первое, что хочется сказать, многие, кто употреблял данную дозировку, находили ответы на все интересующие себя вопросы, погружались вглубь своего сознания и далеко за его пределы! Большинство описывают это состояние, как знакомство с Богом, познание Вселенной!

Кто-то после трипа бросал пагубные привычки и находил для себя правильную дорогу в жизни!

Если Вы уверенны в себе, своих силах и устойчивости психики, то несомненно, эта волшебная бумажка именно для Вас!
Остается только пожелать Вам прекрасного путешествия
купить.PNG

PokemonGo

• Москва, Санкт-Петербург, Калуга, Обнинск, Дзержинск (Нижегородская область), Ярославль, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Тула, Липецк, Пермь, Красноярск, Самара, Балашиха, Воронеж, Тамбов, Екатеринбург, Иваново, Казань, Рязань, Красногорск, Владимир, Ижевск, Новосибирск, Саратов, Уфа, Волгоград, Сочи, Тольятти, Краснодар, Зеленоград, Пушкино, Тюмень, Сергиев Посад, Балабаново, Подольск, Щёлково, Мурманск, Наро - Фоминск, Кашира, Малоярославец, Жуковский, Королёв, Кострома, Курск, Набережные Челны, Пенза, Йошкар-Ола, Альметьевск, Руза, Мытищи, Хабаровск, Химки, Чебоксары, Ульяновск, Дорохово, Омск, Симферополь, Великий Новгород, Севастополь, Тверь, Челябинск, Железнодорожный, Клин, Лобня, Щекино, Люберцы, Раменское, Ивантеевка, Тучково (Московская обл), Астрахань, Белгород, Томск, Отправка по РФ, Березники, Сызрань, Фрязино, Колпино, Архангельск, Домодедово, Иркутск, Ялта, Салават, Брянск, Одинцово, Крымск, Кинешма, Кстово, Коммунар, Бийск, Орёл, Кемерово, Славянск на Кубани, Электросталь, Чехов, Выборг, Новомосковск, Павлово (Нижегородская область) , Электроугли, Мичуринск, Благовещенск (Амурская область), Муром, Чита, Анапа , Туапсе, Геленджик, Орехово-Зуево, Коломна, Улан-Удэ, Солнечногорск, Истра, Белоусово, Стерлитамак, Звенигород, Кубинка, Узловая (Тульская обл), Отрадный (Самарская область), Курган, Новороссийск, Псков, Серпухов, Таганрог, Всеволожск (Ленинградская обл), Дедовск, Биробиджан, Киреевск (Тульская обл), Петергоф, Александров (Владимирская область), Кабардинка (Краснодарский край)

Добро пожаловать в мир Покемонов! :) НАС НЕТ В ТЕЛЕГРАМЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!

Мы рады предложить Вам высококачественный товар, быстрый сервис обслуживания и доброжелательную атмосферу.
У нас Вы можете приобрести только лучшее качество товара по оптимальным ценам!
Для постоянных клиентов - автоматическая система СКИДОК от 3-х покупок!
После каждого оставленного Вами отзыва спрятанных покеболов появляется все больше и больше со стаффом для Вас :)

наш адрес hydraclubjrtzo3ybvxp644qt7vi5ssba5iiudtkeablkyxnui6dm2yd.onion/market/967

pokemon.jpg

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Для любителей развернутых отзывов и тех, кто не прочь поделиться свои трипом с другими - объявляем акцию!
За каждый 5-тый развернутый отзыв на нашей ветке о работе магазина и/или трип-репорт - дарим 1г вашего любимого стаффа абсолютно бесплатно! :)
Мы любим и ценим своих клиентов! ;)

Условия участия в акции:
1) Отзывы следует оставлять за 5 заказов, совершенных в течение 1 месца;
2) Развернутые отзывы обязательно должны быть именно в этой ветке;
3) Отзыв за конкретный заказ должен быть оставлен не позднее, чем через 1 неделю после покупки;
4) Отзыв действительно должен быть развернутым. Два предложения - это не развернутый отзыв.
Выполнив эти простые правила вы гарантированно получаете бонусный клад.

Искал меф, который будет мне по душе. Выбрал несколько магазинов. В каждом купил по немного любимого стаффа, . Ни чего интересного, пока не дошел до мефа от PokimonGo. Развернул сверточек. Удивила белизна, он как будто светился, запах приятный не отпугивающий. Насыпал , залил водой, кристаллы прекрасно растворились. Выбрал , вмазал. Сразу почувствовал приятное тепло по телу и приход. Такой светлый, чистый. Он нежно забрал меня в свои объятия. Мурашки от удовольствия. Непроизвольно вырвался стон. Я лежал и смотрел в точку на стене, играла музыка , я просто лежал не думая не о чем, наслаждаясь состоянием полета и легкости.
Шедевральный продукт.По весу все ровно. Да и квест просто изи.
.
мефедрон pokemon go.jpg

Первый ненаход на гидре (меф)был в этом магазине! Хоть и пятая покупка, но администрация магазина решила проблему быстро и сглажено! Быстрой такой реакции не ожидала! Чувствуется, что магазин честный и в то же время справедливый! Это же и вызвало у меня желание на дальнейшее сотрудничество с этим магазином. Теперь точно буду заходить часто.
А на счет товара это просто космос! Имею ввиду меф кристаллический. . клад сегодняшний нашел без проблем. . Подняла за каких то 10 секунд. Кладмен супер! удачи ему! Перейду на качество данного мефа. Сама я пока не употребляла ввиду того что пишу данный отзыв. Но подруга уже в своем познании и изучает свой внутренний мир под косыми глазами. Если она такая, то значит без сомнения и меня унесет! По качеству предыдущие покупки не подводили данного магазина! В этом я уже уверена. Магазину желаю процветания и свехбомбических сделок! Увидимся! 100/100/100

Дорогой мой Покемончик!!! Ты самый лучший!!! Я наконец то тебя дождалась. Стаф у тебя убойный Кладмену 10 твёрдая, но честно говоря без обиды тот был лучше, или просто я ещё не привыкла к новому, но наше первый подъём прошёл удачно. Обнимаю и целую вас. Самый лучший и надёжный маг

В одно касание, даже поздним вечером в лесу. Клад сделан очень грамотно, на всех 2-ух фотографиях присутствуют ориентиры, по которым можно легко понять откуда забирать. Сам Меф - просто бомба, попался ванильный) В первый раз пробую ароматизированный мяу и могу сказать следующее : прям яркого/сильного запаха у него нет, но когда делаешь трек от очень ясно ощущается, и послевкусие остаётся приятное. По воздействию я бы не сказал, что он сильнее или слабее других. В общем очень рад, что смог наконец оценить это чудо, это настоящий прорыв. Спасибо большое вам за ваш труд.

Всем прива!
Покемон норм магаз хожу сюда только за гариком так как больше ничего в основном не употребляю.
кладмен работает нормально. координаты четкие. упаковка как надо хоть год лежать будет ничего не случится.
Гарик всегда свежий дымит отлично . двух нормальных плюх достаточно чтоб нормально кайфануть. ну а любителям превратиться в овощь надо 3-4 плюхи ))))
покемон гаш.jpg
гаш покемон.jpg

pokemon go|гашиш

Приехали в парк ночью, пока шли до точки, телефон сел до 10% еле найдя правильные кусты, потратили еще минут 10 на поиски нужного листочка, под которым надо было копать. Найдя пак, мы не успели развернуть его как телефон сел и пришлось людей в парке просить вызвать такси нам. По весу камень ровный, по всем признакам тот же самый еврик покемона из одной и той же партии. Пак запакован плотно, в два зипа. Место для ночи тихое, но думаю днём там народу дофига и подъем в светлое время суток у этих кустов был бы крайне проблематичен.
PokemonGo гашиш.jpg

Приветствую. И так начнём, фото и описание на них просто великолепное, всё очень доходчиво. Место по gps точное. Единственное, по-глубже бы от дороги в лесном массиве хотелось бы видеть. На месте провёл пару минут, сделано было грамотно.
Стафф очень соблазнительно выглядит, бошечки просто прелесть) запах характерный натур продукту. проявляет себя практически сразу и на несколько часов даёт нужный эффект. Мягкое начало и плотное продолжение. Настроение поднимает на раз!
Работа Покемонов радует!
покемон шишки.jpg

шишки покемон.jpg

забрал еще один клад в своем лесу рядом рядом быстро быстро как в аптеке постояннор забираю сходу даже на намочив свои глаза, на лайте иду домой . спасибо вам,про качество и клад мне добавить нечего ни чем не отличается от предыдущих кладов,и качество уж точно не сравнимо с другими магзинами.
гашиш PokemonGo.jpg

Всем доброго дня!
Забегаю по возможности к покемонам за мефычем.
Отличный магазин с хорошим сервисом и качественным товаром.
Мефедрон здесь один из самых лучших на площадке.
Кладмены исполняют на высшем уровне. Идешь на квест и знаешь что особо заморачиваться не придется полюбому поднимешь свой вес.
Всем добра и благополучия а я пошел кайфовать)
меф покемон.jpg
покемон го ммеф.jpg

PokemonGo|Мефедрон | Мука

Зарядил на планчик от покемона. адрес хорошим описанием и четкими фото. квэст изи пройден на легке вес поднят можно сказать в косание. хорошие шишечки и накуривают отлично. Всем советую.
PokemonGo бошка.jpg
PokemonGo шишки.jpg

Доброго времени суток, Дорогие форумчане и форумчанки)
Упаковка: упаковка сделанна стандартно, изолента+грипер с Амф
Местонахождение и подъем: все было в лучших традициях, фото качественные, поднял все в касание!
Качество: настоящий чистый рабочий амфетамин
Балдею от употребления!
амфетамин.jpg
амфетамин1.jpg

1. Место - 10 из 10
2. Упаковка - 10 из 10
3. Качество - 10 из 10
Амфетамин отличного качества, налетайте пока лежит на полках, рекомендую!!!!

Гашиш "Еврик" просто нереальный, с пары плюх лично меня плотно приколачивает в кресло с улыбкой и печеньками))
Вечером после работу нет ничего лучше чем заварить пару плюшек и залипнуть в какую нибуть киношку с вкусняшками.
Да и собравшись компанией можно хорошо посидеть и весело провести время.:)

Взяли марки у покемонов. Скушали с кентом по половинке и через час еще по половине докинули.
Это был пиздец. Сильнее марок я еще не пробовал. Часов 5 плотной бомбёжки мозга.
Покемон лучший магазин. Стараемся брать только у него потому что как ни возьмёшь в другом месте то в 90% случаев жалеешь об этом.

Клад поднят в касание! Место простое но в тоже время очень надежное.
Сам гаш темно коричневого цвета твердый но очень хорошо лепится.
Накуривает сильно но не превращает в овощь.(при умеренном употреблении конечно:))
Мозг под ним работает нормально да и шевелиться можно. Короче говоря хорошая вещь.
гаш1.jpg

Приветствую всех, расписывать не буду свои квесты, скажу просто что магазин и его сотрудники очень компетентны в своём деле. Брал розницу и оптом, моментально и пред заказ. Всегда все ровно. Как в общении так и на деле.

Думаю стоит отметить этот магазин,как один из лучших на платформе.Персонал магазина отвечает дружественно,быстро и всегда по делу.Качественные сто процентные клады,выполненые всегда в идеальных местах для съёма,позволяют без проблем насладиться стаффом от Покемонов. Качество стаффа этого магазина можно сравнить с полётом в космос,ведь ,когда покупаешь его,происходит необыкновенное чувство надёжности.

Покемон го одназначно наш бро! Налаженный сервис отличная команда. По качеству и количеству товара вообще никогда притензий нет. За три месяца общения с этим магазином было 2 ненахода. и то за один мне вернули денежку. за второй я просто ни чего не писал потому что времени хорошо поискать не было и я забил на это. Так что всем советую Покемон один из лучших магазинов на платформе HydraOnion.

Наверное самый надежный магазин на площадке! Всегда при возможности выбираю его и советую всем друзьям.
Надежность, клиентоориентированность на первом месте, спасибо за это! И обхват по Москве самый лучший.
Процветания магазину!

Покемоша вы лучшие!
Уже более 20 покупок сделано в этом магазине и ни разу ни каких проблем не возникло. Координаты четкие спрятано грамотно количество глаз радует ну а качество шишичек просто улёт. Думаю и остальной товар представленный в магазине по качеству не отстает

Покемоны давно уже себя зарекомендовали как надежный магазин.
уже третий месяц беру только к них.
Амф,меф,гаш всё хорошего качества. клады тоже делают надежные. за всё время было 2 ненахода. Но администрация не оставила меня.В Первый раз вернули копейки а во второй раз дали другой адрес.
Отличная работа магазина 10/10

Все как обычно классно. Много писать за товар VHQ Гашиш не буду т.к. те кто пробовал знают что это за вещ. а те кто не пробовал должны обязательно это сделать)). Работа курьера на высоком уровне и за сохранность клада можно не беспокоиться. Вот вам красивые фоточки гарика. Покемону спасибо за работу!

Привет всем!А мне понравилось оотношение саппорта ,общение и стремление помочь на высоком уровне полностью уничтожили негатив после ненахода (надеюсь с кладменом проведут воспитательную беседу и еще раз объяснят тонкости работы и ньюансы при выборе мест для магнита в Мск именно по его вине в итоге я купил 2 грамма травы за баснословные деньги )Но !Стаф хорош .вес ,упаковка -всё чётко и я добавил магазин в закладки.

Лучший магазин на площадке. Сервис и качество - всё на высшем уровне. Проебались со стаффом, нам спокойно сделали перезаклад за 50% от стоимости, да еще и через день после завершения сделки. А ещё небольшой перевес) Вы лучшие я всегда с вами!

Приветы, забегал за Марёхой, качество отличное, небольшой недовес 0.11, работа кладмена и место на высшем уровне, вот, что , что, а кладмен красавчик, я ярый сторонник лес массивов, там все прекрасно , кроме, одного минуса- это с первого раза найти ту самую дорогу до места, а не болото , или деревья поваленные. Вот тут КД отдельный респект, за все нужные подсказки , как , что и куда.

приобретал в этом магазине меф несколько раз и сравнивая с другими магазами - это первый где стоит без сомнений брать вышеупомянутый товар. цвет белоснежный какой и должен быть! а не какой-нить там бежевый который можно сразу в унитаз смывать.
теперь про другой товар, гарик. держит улыбает хоть на сиге хоть без нее! )
думаю исходя из пробы этих двух товаров можно смело совершать покупки здесь!
спасибо за качество! процветания и держите марку в том же темпе! чем лучше тем лучше! )

ПЕрвый раз сегодня брал у покемона. квест порадовал поднял в касание. на весы кинул вес ровный даже немног больше что очень обрадовало. качество супер с 2х плюх раскрывает нормально даже не смотря на то что толик у меня давольно таки жирный. буду теперь к вам захаживать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху