ТС BlackStar Drug's Marke

Магазин
Команда форума
BlackStar Drug_s Market.jpg

BlackStar Drug's Market

___________________________________________________________________________________

Скидки и акции для постоянных клиентов уже после 5 покупок!
Мы ценим и уважаем наших постоянных клиентов, поэтому в нашем магазине действует постоянная акция и система скидок. Искренне надеемся, что сотрудничество с нами принесет нашим дорогим покупателям только положительные эмоции!

⁂ Открыт набор на вакансию розничного курьера
Наша команда состоит из опытных профессионалов своего дела, каждый сотрудник готов делиться своими знаниями и умениями, накопленными за годы работы. Если вы цените свою безопасность и хотите работать в теплом дружном коллективе, мы будем очень рады началу сотрудничества!

Совершая покупку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами.
___________________________________________________________________________________
⌚ Часы работы сотрудников магазина: ⌚

Оператор: ежедневно 11:00 - 23:00
Администратор: ежедневно 12:00 - 21:00

Мы работаем на MEGA

mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/20902ed7c0ccfda26921caa425f3e6cd

Последнее редактирование модератором:
VHQ Мефедрон [Мука]
На месте, четко, правда не сразу саму точку нашла, но клад лежал как надо)

Москва

VHQ Мефедрон Снег [Кристалл]
Снятие в касание, все как всегда супер Команда магазина, спасибо за отдых)

Тольятти

Идеальный квест по скрости снятия и антишкурности. Пришел, увидел, улетел. Стаф здесь всегда хорош.

Москва

Amnesia Haze [Sativa]
Фух..еле нашел. КМ выбрал не самое удачное место. Бошки сухие и ароматные.

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все отлично, как всегда на уровне, но блин, очень далеко, написано город итог три пизды колена,да и возможно,чисто как показалось мне,у целликов качество намного выше,чем У половинки (к сведенью,что перед целым был месяц трезвости,так же перед этой 0,5) но все равно,очень понравилось, отдахнуть удалось, спасибо)

Ярцево

Амфетамин [Белый]
Поднял в касание, минёру респект за точные координаты и информативные фотки. Сделкой доволен. Всем рекомендую. Магазину процветания. СПАСИБО

Москва

Гашиш Lemon Haze [Ice-O-lator]
Всё ровно по всем статьям достойно,норм норм ,запутала нас Мириванна Кутала.10/10/10 Быть Добру!

Москва

Микродоты LSD-25 [~160мкг]
Отличная работа! Ловко вы придумали , я даже с первого раза не поняла где клад, думала негаход… Расстроилась, вернулась, и все само в руку упало. Идеально же, очень хорошо спрятали, правда место людное было, но все гуд! Стафф тоже планку на уровне держит 10 уверенная! Работа кладмена:10 Стафф:10 Сервис: 10 авансом Итог: 10/10/10 зайду к вам ещё, и смело могу рекомендовать этот магазин! Клады надежные, Стафф, то что надо!

Москва

VHQ Alpha - PVP [Кристаллы]
Всё наместе!!!Команде и Магазину от Души Буду заходить ещё!!!!Магазин отличный рекомендую всем.

Екатеринбург

Третий на базе. Стаф залетает как семечки! Это последний на сегодня а то я отлетел чёт нормально. Спасибо за ночь ))

Москва

Это просто супер квест. Ночью в дождь, с севшим телефоном в лесу искать клад, это было нечто. Но все супер 10/10/10

Обнинск

Первая покупка с нового аккаунта,так как старый успешно увели,в проверенном магазине,качество топ

Москва

Все также как и в первый раз,ехал уверенно,знал что все пройдет отлично,так и вышло,все на месте, качество отличное,респект магазе!10/10/10

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Все четко в касание топ магазин ) от купончика бы не отказался 3 подряд и все. На месте 10/10/10

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
10|10|10 Стафф супер. Вес ровный. Место идеальное. Спасибо за надёжность, вы лучшие!!!

Ялта

Все норм. Место людное и не особо охота в кустах рыться

Самара

Ну магазинчик конечно радует) Очередная покупка, и без проблем) Респект вам:) Стафчик на высшем уровне

Москва

VHQ Мефедрон [Мука]
Всё в норме.Правда сначала дали не тот код от домофона.Но потом отправили правильный и дали купон на скидочку(мелочь,а приятно).Короче дело иметь с ними можно,рекомендую.Кстати,клад поднял в касание и в двух минутах ходьбы.

Москва

Магазин - V I P ! Съем, Стафф - все на уровне! Спасибо

Красногорск

Все как и всегда на высоте! 5 минут и готово. Отличный магазин!!! Всем рекомендую!!! И стаф суперский и места четкие. Спасибо за хорошую работу!!!

Балабаново

VHQ Мефедрон [Мука]
Снято не в касане. Пошли ночью. карты сбиваются ничего не видно но после полутора часов нашли место. Так я и не пойму как делать так что бы точка не сбивалась в лесу. Нашли прям рядом с местом чужую закладку думали наше но маленький больно был. Развернули там какаято твёрдая желтоватый хуйня, я в этом особо не разбираюсь наверно Гера или метадон какойнибудт. Оставили развернутым на три же месте. Свой клад сняли. Мука збс но чет после крисов прям вообще не заходит. Прям в нос не лезет

Москва

Сверху