ОПТоVIP- KRAKEN Forum

ОПТоVIP

Магазин
Команда форума
ОПТоVIP1.jpg

Правила магазина ОПТоVIP

Постоянство и качество!
Опт и мини-опт в Калининграде и Москве.
Качественный товар, грамотный подход к делу.
Действует система скидок. Оценка ниже "5.5.5" не приветствуется, если есть вопросы - решим в лс.

Оператор работает каждый день, с 11 до 23 по Москве.

Правила перезакладов:

1. Перезаклады в магазине возможны после 5 успешных покупок.
2. Для перезаклада необходимо минимум 2 фото: ДО поисков, с такого же ракурса, как и в заказе. И после поисков.
3. Фотографии выполнены в дневное время, либо ночные, с различимыми, освещенными ориентирами.
4. Повторного перезаклада нет.
5. Оставили негативный отзыв после перезаклада - мы с Вами прощаемся.

More Thread Same Category

Кокаин M★Z МСК
Отличная сделка. Стаф на топовом уровне. Поднятие клада идеальное, 5 из 5ти. По весу все как в аптеке, плюс положили пробники нескольких товаров, за что отдельное спасибо, обязательно опробуем. Вернемся сюда еще не раз!

Москва

Белоснежный кайф
Все снял, процветания!!! Был бы рад купону, как постоянный гость) качество как всегда будет кайф)

Калининград

Белоснежный кайф
Все снял, процветания!!! Был бы рад купону, как постоянный гость) качество как всегда будет кайф)

Калининград
Калининград, распродажа опта! Сильно скинули все цены на 100-200г позиции. Забирайте остатки!

Белоснежный кайф
Нормас, но можно чуть поглубже, возле дороги страшно, во первых днём собаки гуляют, во вторых от шкур так-то страховки нет, а места шкурные... А так в косаху.. . От души

Калининград

Гашиш Marocco VIP
клад 200гр снял в касание, как и всегда. Вип держит планку!конечно же, еще загляну )

Калининград

Белоснежный кайф
В очередной раз убеждаюсь, что вам цены нет!! 10/10/10 ВСЕХ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО К ВАМ! ОТ души, благодарствую и уважаю!

Калининград

Extra
Ну, прям всё идеально! Прогулялся, прицелился, присел, взял и пошел дальше радостный, вприпрыжку! Как же я люблю вас, мои дорогие! И кстати, судя по цене в других магазинах-не такие уж и дорогие!))) При этом качество не страдает от слова совсем! Короче я с вами всегда и везде!

Калининград

Сверху