MEGA | Go GTA - ОТЗЫВЫ

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1 СПБ и ЛО
Петергоф

всё отлично, но из-за обилия снега пришлось долго раскапывать. учитывайте это, пожалуйста. мб на деревья вешайте, над землёй : чёрная иза +гвоздик ;)

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1 Москва и МО
Москва

Съем легкий, даже странно, что током не жахнуло) 10/10

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Новомосковск

Ну что могу сказать, крутой кайф! Съем ввиду того что летние фото был затруднен , земля замерзла без инструмента не снять... Но так как мы знатные копатели) то сняли за три минуты !!! Благодарим за качество !!! Будем дружить однозначно!!!

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Новомосковск

Взял пригород, потому что (тайник), выпал клин, не так далеко и доволен, всё снял быстро и чётко

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1 СПБ и ЛО
Санкт-Петербург

Очень не доволен магазином. После покупки клада в данных просто не было адреса. Для того, чтобы мне получить адрес потребовалось около 2-х суток. В чем проблема? Когда я попросил адрес, с меня почему то потребовали фото с места. Я угарнул знатно (администрация тупо на автомате отвечает). Но клад всё-таки достал.

Шишки White Widow /// 1
Челябинск

Стой, не ошибись, как ошиблся я, закрой этот магаз, бросай курить! P.s. Не нашли

Шишки White Widow /// 0.5
Челябинск

Ребята, крест был пиздец, фото летнее, но исход радует , забрал всё чётко, заебался рыть, но Кура красавчик знает своё дело, магазин ровный, вес тоже радует, по качеству не могу сказать, ещё не пробовал, а так магазину спасибо за ровный движ)

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Новомосковск

На месте. В рулетку с 600 рябчиков . Повезло, повезло.

Тримм Big Devil /// 3
Воронеж

Очень слабая поподаются семечки и палки. Шишками и не пахнет.

Тримм Big Devil /// 3
Воронеж

Штош, мой первый выигрыш в рулетку на этом сайте хехе. Магазину огромный респект!

Мефедрон Мука VHQ /// 1
Ульяновск

Это было нечно, такой квест, по сугробам. Сугробы по пояс. Он ближе не смог сделать. Кое как нашёл возился 3 часа

Гашиш ICE-O-LATOR /// 0.5
Тольятти

Все отлично, деньги вернули... Был ненаход, фото летнее пришли ничего даже на это место не похоже и нету их ничего что там было. Пока 3+ берём сейчас второй, отпишу как подниму!!!

Сверху