MEGA | Go GTA - ОТЗЫВЫ

Мефедрон Мука 0.5 Сызрань

Всё отлично, стафф довольно чистый, побочек минимум✍️
Советую данный магазин, хз что ещё написать, всем peace!

( ͡° ل͜ ͡°)━☆゚.*・。゚

Шишки [White Widow] 1 Новосибирск

Все решили , магаз четкий как пуля , шишки пышки огонь

Ижевск
Шишки [White Widow] 2

10/10/10 всё пиздато, даже очень, на весах 2.20))), Раста
Ижевск-Первомайский

Шишки [White Widow] 1 ижевск

Лютое шишло 10/10/10
Ижевск Ленинский магнит

Санкт-Петербург
Мефедрон Мука 1 СПб и ЛО

Всё чики пики! На высоте и по красоте;) благодарочка и респектули=*

Ульяновск
Мефедрон Мука 0.5

Все супер. Тайник на месте ❤️❤️❤️
Магазину респект, мяу очень хороший. Лучше чем я пробовал до.
Буду к вам забегать
Отдельная просьба кладмену: это не новый город район:) а чердаклинский :)

Мефедрон Мука /// 0.5 Новосибирск и обл
Новосибирск

Всё гуд, знакомство на ура, кура хорош, но по началу были сомнения на счёт наличия клада на месте. Кач порадовал, по весу не скажу ровно нет, но впринцепи похуй. пожалел что не взял 1

Гашиш ICE-O-LATOR /// 1 Уфа, Башкортостан

Дом милый дом! Как же радостно вернутся в родные леса. Чётко по центру...Кура красава, магазину респект...я не попрошайка но купону был бы безумно рад....хотябы за креативный отзыв!!! Всех обнял, всех благ!!!

Кумертау

Все гуд, забрал в касание, стаф бодрый

Гашиш ICE-O-LATOR /// 0,5
Тольятти

Все отлично, правда пришлось немного повозиться: так сказать обёртка повредилась, и он лежал затоптанный в изоленте, благо плёнки не пожалели, клад в целости и сохранности. Качество отличное, 9 из 10. Магазину процветания, курьеру побольше метких кладов. Всем добра.

Мефедрон Мука /// 1
Новомосковск

Брал не себе( меф зло) , кореш говорит поднял в касание , спасибо магазину10/10/10

Мефедрон Мука /// 3 Нефтекамск

Координаты ровные , пришёл забрал ушел ) от души кладмэну

Мефедрон Мука /// 2 Новосибирск и обл
Новосибирск

Приветствую тех кто ищет меф в новосибирске! Что могу сказать по магазину... такого качества исполнения, сочетающее в себе максимальную надежность, доступность, и простоту снятия я не видел давненько, магаз почему то находится не в верхних рядах по запросу мефа в новосибирске, что очень меня удивило когда я получил данные по кладу. Это максимально антишкурный легкий квсет, доступный в любое время дня и ночи, я не часто беру меф побаловаться, поэтому было невероятно приятно увидеть такой крутой сервис, спасибо большое магазину, пожалуйста берегите своего кладмена, он настоящий проффесионал!!! По качеству буду пробовать позже, но вскрыл и проверил консистенция и запах как у того саомго заебцового мефа как и 5 лет назад))) на весах с одним зипом 2.4 грамма, насколько знаю зип весит примерно 0.17 поэтому тут еще и перевес. Еще раз спасибо магазину, тем кто живет в новосибе и хочет купить меф без заморочек очень рекомендую взять тут, вы не пожалеете!

Мефедрон Мука /// 1 Новосибирск и обл
Искитим

Сильно влажный стафф, сам по себе комковался, также сильно лип к карте, пока чертил дороги, много в весе было потеряно из-за влаги. По качу тоже не сильный, хоть толик и 0, но все равно больше стимил, нежели эйфорил. Если кому-то важно, то эрекции после этой муки можно не ждать

Мефедрон Мука /// 1 СПб и ЛО
Санкт-Петербург

всё гуд! пушка вертушка;) благодарочка и респектули=*

Мефедрон Мука VHQ /// 1 Наб. Челны
Набережные Челны

И этот дома магазин супер 10-ки ваши по праву так держать, держите марку)

Впервые беру на MEGA, а так же в данном магазине, хоть и видел его ранее кое где) Спасибо за адрес, снято в касание, км умница. Стафф за свои деньги норм, качество не разочаровало. Спасибо за сделку!

Мефедрон Мука VHQ /// 1 Новосибирск и обл
Новосибирск

Дико летний клад, но как говорится, если он там, то он там, мастерство кладмена в дополнении к моему слабоумию и отваге равно удача, на всё про все потратил минут пять, от души, стафф пушка

Тримм Big Devil /// 3
Воронеж

Прива Расты, клад в добрых руках исполнение норм, но для отчаянных поспешишь с решением, не рассмешишь т.к клады реально свежак стелс под рукой.. но моменто- море и в без людн.вр. успевайте браты бро..камни велики вес норм, внешка реально гриндер бохи не сито это хорошо! т.е работу маникура возлогают на нас за пол цен. это норм, запах Классика 50/50 бохи листок, кач яб за него так не расписывал хорошая классика уж как час несёт с одн.водн. и не грузовый в общем вдохновляю всех вас волной уверенности в пакупке, район пох.. город. былиб бабки яб сраз ещё зарядил пока есть.. все я ухожу в лёгкий стоун..бро от души.

Меф Кристалл VHQ /// 1 Ижевск

Далековато. Хорошая прогулка по лесу, безопасно. Забрал.

Мефедрон Мука VHQ /// 1 Москва и МО
Дмитров

В касание снято ранним утром. Меф вполне рабочий

Сверху