Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ “МЕФСИТИ” за подаренные эйфорические ночные пролетевшие часики)) КМ-Красава но есть маленькая история в перерыве между первым и вторым заказом! Когда взял первую двушку, обратил внимание что грузовой лифт не работает , ну как-то не заострил внимание! А когда пришло время делать второй заказ, вылетают коры в том же падике, но уже как раз вне работающем лифте () ну все думаю это пропажа, но тут в секунду приходит мысль , а дайка я позвоню в службу по лифтам и наговорю им что у меня сегодня должны привезти мебель, а лифт не работает …. Ну короче через 2 часа мне перезвонили и сказали что все наладили, типа могу не переживать)) ну я обрадовался и стартанул, захожу, нажимаю кнопку и еду… раз, даа и три и вот все в руках )) урааааа…. Вот сейчас все закончилось, все отлично)) можно и поспать маленько)) ВСЕМ ДОБРА Все здоровья Скоро забегу еще
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) Решил зайти к вам в магазин после ненахода в другом магазе. И не пожалел, снял в одно касание, единственное вместо кристаллов мука сыроватая, а так все чётко. Кура нычка заслуживает Оскара.
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) Все на высшем уровне, не особо люблю тайники, но этот исполне зашибись сьем в касаение, не хуже магнита, кладмена карсавчек!!! стаф огонь, меф сити знает толк, сидим кайфуем, огромное спасибо и респект!
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) Два клада за день взяли , все изи . Качество пушка . Заезжайте почаще в Химки . Раньше много кладов было , что то сейчас совсем вас не видно у нас в гостях. Будем рады , очень вас не хватает )
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) В касание! Место хорошо выбрано. Стафф хороший 4+. Магазин надёжный! Команда магазина ответственная, отзывчивая что очень приятно. Добавил вас в избранное. Пока вы мне нравитесь. Буду сотрудничать с вами магазину и команде дальнейших успехов и совершенствования!)
Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ) Парни! Вы крутые! Спасибо! Лучшие! Кладмену просьба выбирать не остановки и не проходные зоны рядом с метро...очень людные места днем!