МЕФСИТИ отзывы с площадки OMG!OMG!

МЕФСИТИ

Магазин
Команда форума
МЕФСИТИ.jpeg

У нас "МЕФ КРИС" номер №1 в городе. И высокий уровень клиентского сервиса. Приглашаем на работу людей с большими целями.
Мы на OMG: omgomgok5qpvn4mktyilb44cttmh2v3twm3u4hgsxg72hbn5yhtlqwid.onion/shop/view/c707817f-034d-4e86-912d-84a1ac8b268e

More Thread Same Category

Мытищи (Мефедрон Кристаллы VHQ)
Все супер. По качу огонь! Лучше мефа чем в этом магазине в Мытищах не пробовал!

Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ)
Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ “МЕФСИТИ” за подаренные эйфорические ночные пролетевшие часики)) КМ-Красава✊ но есть маленькая история в перерыве между первым и вторым заказом! Когда взял первую двушку, обратил внимание что грузовой лифт не работает , ну как-то не заострил внимание! А когда пришло время делать второй заказ, вылетают коры в том же падике, но уже как раз вне работающем лифте () ну все думаю это пропажа, но тут в секунду приходит мысль , а дайка я позвоню в службу по лифтам и наговорю им что у меня сегодня должны привезти мебель, а лифт не работает …. Ну короче через 2 часа мне перезвонили и сказали что все наладили, типа могу не переживать)) ну я обрадовался и стартанул, захожу, нажимаю кнопку и еду… раз, даа и три и вот все в руках )) урааааа…. Вот сейчас все закончилось, все отлично)) можно и поспать маленько)) ВСЕМ ДОБРА Все здоровья ✊✊✊ Скоро забегу еще

Забрали клад в касание, По качу - ебашит норм, Спасибо!!!

Как обычно поиск в мили секунды. Качество на высоте и упаковка топ!!

Все на Высшем уровне! Лучший магаз на площадке!

все на высоте !спасибо магазину! в очередной раз всё как должно быть. постояно выбераю Вас

Решил зайти к вам в магазин после ненахода в другом магазе. И не пожалел, снял в одно касание, единственное вместо кристаллов мука сыроватая, а так все чётко. Кура нычка заслуживает Оскара.

Все на высшем уровне, не особо люблю тайники, но этот исполне зашибись сьем в касаение, не хуже магнита, кладмена карсавчек!!! стаф огонь, меф сити знает толк, сидим кайфуем, огромное спасибо и респект!

Лучший шоп, все сделки ровные, стафф отличный, команда лучшая залетайте смело!

Два клада за день взяли , все изи . Качество пушка . Заезжайте почаще в Химки . Раньше много кладов было , что то сейчас совсем вас не видно у нас в гостях. Будем рады , очень вас не хватает )

Топ, как всегда, самый надежный шоп и Стафф лучший

В касание! Место хорошо выбрано. Стафф хороший 4+. Магазин надёжный! Команда магазина ответственная, отзывчивая что очень приятно. Добавил вас в избранное. Пока вы мне нравитесь. Буду сотрудничать с вами;) магазину и команде дальнейших успехов и совершенствования!)

Парни! Вы крутые! Спасибо! Лучшие! Кладмену просьба выбирать не остановки и не проходные зоны рядом с метро...очень людные места днем!

Сверху