Love Shop|Kraken|Отзывы

LOVE Shop

Магазин
Команда форума
Love Shop.jpg

Love Shop теперь на KRAKEN

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: http://2vkrn.com/

Добро пожаловать в магазин ❤️Love Shop!

Мы работаем для вас круглосуточно без выходных дней, а наши операторы всегда готовы помочь вам в решении спорных ситуаций.

Правила магазина:

1. В случае ненахода необходимо предоставить фотографии с места проведенных поисков. Претензии на качество товара принимаются только при предоставлении дополнительных фотографий найденного товара и упаковки. Только так покупателю может быть оказана своевременная помощь наших операторов, а так же непосредственно авторов клада.

2. Если с момента покупки прошло более 24 часов магазин, оставляет за собой право отказать в решении вопроса в пользу покупателя. Отсутствие обратной связи в диспутах более 24 часов расценивается как потеря интереса к проблеме или ее решение и может привести к закрытию заявки в пользу магазина.

Мефедрон Пушистые Льдинки
И так, что же такое лав шоп. Вы покупаете стафф, смотрите фото, идёте на место и о чудо, вам даже не нужно смотреть на фото, ведь вы уже видите эти ориентиры. Подходите к месту и опять же, вы сразу видите то, зачем вы здесь (но никто другой не видит, ведь оформление клада такое, что никому даже в голову не придёт наклониться к этому). Каждый раз покупая в лав шопе я уверен, что я вернусь домой в отличном настроении. И вот вы возвращаетесь домой и вам кажется, что лучше уже не может быть, но вы достаёте трубочку и понимаете, всё самое лучшее только начинается) Всем удачи, а я пойду дольше наслаждаться этим прекрасным стаффом. Это не просто 10/10/10, это выше

Санкт-Петербург

Два за ночь оба дома , квест очень простой ! Стаф космос ! Рекомендую данный магазин 10/10/10! Был бы рад купону

Подольск (Московская область)

Вы мои самые любимые ,вас почему то мало так в Химках стало ,исправляйте , а то мне надоело уже переживать за надежность магазинов , а за вас уверена на 10000000% Этот клад был прям как на ладошке , тихонько лежал в грязных остатках сугроба , для меня кач 5-6, привыкла просто уже к вам , поэтому толер

Химки

Захотелось сняться с хмурого чем-то веселым и молодежным. Район перепутали, обещали купон за такси. Клад отлично исполнен, дождался меня не смотря ни на что, место удобное, сьем секундный. В магазине много лет не сомневаюсь, человек простой, вижу Love Shop в ЦАО - нажимаю купить)

Москва

Привет Всем! Клад в касание, кура так положил так положил сам не понял))) Кристалы крупные, качество огонь!))

Новосибирск

Все нормально, упаковка - стелс, стафф - хороший.

Санкт-Петербург

Сверху