Космик Клад - Отзывы с площадки Mega

cosmicshop

Магазин
Команда форума
Мы - это команда профессионалов с опытом более 5и лет. Мы не продаем паль и второй сорт, только премиальное качество.
Вы получите именно то, за что заплатили, каждое фото на витрине соответствует товару, который вы покупаете.
Все клады снимаются в одно касание, никаких свалок, грязи и глухих мест, только МАГНИТЫ и ТАЙНИКИ, мы уважаем своих покупателей и сотрудников.

Космик Клад.png
Правила магазина
При ненаходе
1. Осмотрите пожалуйста ещё раз место
2. Найдите ориентиры
3. Убедитесь , что Вы нашли именно то место
Если клада все же нет
1. Сделайте 2 - 4 фотографии с места, чтоб оператор мог определить , что Вы находитесь именно там где должен быть клад
2. Откройте диспут и изложите ситуацию

Отказ в рассмотрении проблемы:
- Если это Ваша первая покупка и Вы не имеете статуса «постоянный покупатель»!
- Если Вы НЕ предоставили фото с места "ненахода"
- Если Вы отказываетесь ехать по уточнениям и не предоставляете фото с повторных поисков!
- Если Вы передали информацию о кладе третьим лицам.
- Если Вы оскорбляете работников магазина
- Если Вы до получения решения по проблеме оставили негативный отзыв о работе магазина.
- Перезаклад перезаклада- ИСКЛЮЧЕН!

Совершая покупку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Покупателям с меньше чем 5 сделками на площадке перезаклады не выдаем
Порядочным и честным клиентам мы всегда пойдём на встречу. Спасибо что выбрали наш магазин!
Ищите нас на MEGA DARKNET MARKET : mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/7bb55cd7844c775c4e7c47a880adef1f

More Thread Same Category

Альфа PVP Крис VHQ /// 0.7
Самара

Забрал в касание, далеко, но зато надежно. Из минусов: изо плохо намотана, вес промок, и зип один, тоже неприятно. Еду домой пробовать) всем добра и легких подъемов

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Забрал! Одним куском, одним огромным крисом))) вот это я понимаю! И клад не в ново-ебенёво и не в поле в траву кинут и фотка области сделана типа там где-то ищи! ВСЁ ЧЁТКО! ГОРОД! описание и фотки понятные! Можно забирать в любое время суток! Магазу респект! Минёр похвала))) и спасибо!

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Забрал! После снятия пробы два часа стоял у дверного глазка....

Альфа PVP Крис Brown /// 0.7
Самара

Забрал в касание, как до этого у них же и синюю забирал, по качеству надеюсь будет не хуже. Магазу респект, еще забегу

Самара

Нашёл. Но кач не острый 3/5 да и с районом вы ошиблись но да жуй дэ мэн

Самара

Не наход. Клад, блять, был в трубе, пиздец, это гениально в 22 году.

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Ну не под верхней перекладиной, а под средней) Спасибо, снял

A-PVP Крис Синий /// 1
Самара

Квест на изи, спешу домой оценивать качество)

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Съем на лайте, в полтора касания))) пришлось немного пошерудить пальцами в поисках клада на магните.

Альфа PVP Крис Red /// 0.7
Самара

Забрал в касание, кач думаю будет как и других цветов ваших))) всем добра)

Альфа PVP Мука VHQ /// 0.7
Самара

Как обычно в касание, кура лучший, магаз топ

Самара

Если бы курса првильно указал номер дома и не ошибся с точкой . То была бы касашка. Собирался уже уходить , потом просто решил все осмотреть везде . квест занял 10 минут с момента как я вышел из дома . Всем спасибо !

Самара

Всё круто, забрал в косание на ходу. Магазину спасибо.

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Как обычно в касание, спасибо куре, по весу все четко, с качеством уже знаком, лучший магаз!!))

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Забрал в 2 касания))) первым в спешке сбил клад на магните на землю и вторым касанием произвёл подъем клада с земли, благодаря этому Владику буквально послезавтра уберется в хламину на далёком крайнем севере за 2000 км отсюда, практически на границе Северного Полярного круга))) опробовал стаф на тонком и малом пламени, при обратной продувке в колбе дудки образовался классный иней, убрал в морозилку если через пол часа в самой трубке дудки начнут выпадать кристаллы, то качество стафа можно будет смело заявлять VHQ. И ощутимо чувствуется изменение качества товара если раньше было больше пороха светло голубого цвета и камни рассыпались при малейшем прикосновении, что говорило о высокой влажности стафа. То сейчас камни крупные на свету блестят огромным количеством мелких кристаллов, цвет насыщенный больше к темнобирюзовому, белые вкрапления отсутствуют совершенно. Короче, подходи не скупись покупай жИвопись!!! И да данный кладки приобретён после явно сошкуренного ненахода, с магазином в диспуте остались каждый при своем мнении, но магазин поступил по джентельменски вернув потраченную ранее мной сумму на мой счёт, за изрядное количество покупок ранее в данном шопе и отсутствие существенных замечаний ко мне как к покупателю. Все сто баллов из пяти возможных звёзд в оценке. P. S. Чувствую я что размазанный тонким слоем камушек по колбе тонко стеклянной колбочке длинной дудки предоставит мне как минимум пару вечеров интенсивных прогулок на местности. И не дожигайте стаф сразу до чёрного, берегите мозги, чувствую если его до чёрного сразу прожечь, то он способен на долго вас осадить в крайне задумчивом положении на стуле в позе писю нюхающего мальчика))) Пока что, на сегодня могу точно сказать, это лучший товар что я покупал в Самаре!!! Не пиздю, покупайте, пробуйте и охуевайте!!!

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

Всё как всегда у этого магазина, всё на уровне и исполнение когда и качество стафа!!!

Альфа PVP Крис Red /// 0.7
Самара

Убеждаюсь в который раз, что магаз просто топ. Была проблема, решили очень быстро и лояльно. Брал, беру и брать буду только тут ❤❤❤

A-PVP Крис Синий /// 0.7
Самара

В касание, далеко конечно, и немного в ебенях, но зато вроде как надежно) в магазине уже давно, магаз топ, еще забегу ❤

Сверху