КОНТРАБАНДИСТ ДЖО/мефедрон/кристаллы/мука/марихуана/кокаин/грибы/Отзывы и предложения)

Контрабандист Джо

Магазин
Команда форума
kd.gif

0.gif

Мефедрон Cristalius Snow

Кристаллы

Мефедрон в кристаллах, страна-производитель - Германия.
Совершенные кристаллы, лучшее предложение на HYDRA (и это не просто слова).
Если Вы думаете найти мефедрон лучше нашего - у Вас это просто напросто не получится сделать. Если Вы пробовали мефедрон в другом месте, и думаете что он лучший - Вы не пробовали наш мефедрон.

Мефедрон Cristalius Sno.jpg
Мефедрон Cristalius Snow.jpg

"Сверкающие грани наших кристаллов, давно и прочно заняли свое достойное место как и на танцполах клубов, так и в посиделках за столом кухне. Но самую сильную магию, они творят в постелях сладострастцев. Возьмите свою первую любовь, очистите ее от шелухи неопытности и добавьте по капельке лучшего от всех женщин которых вы когда либо любили, смешайте в равных пропорциях нежность с животной дикой страстью , подогрейте на огне сгорающих моральных принципов и тогда вы получите квитэссенцию счастья. Cristalius Snow совершенство на грани реальности!"

Мефедрон "Girl with a Pearl Earring"
Кристалл

Мефедрон Girl with a Pearl Earring1.jpg
Мефедрон Girl with a Pearl Earring.jpg

Мефедрон "Girl with a Pearl Earring" - товар, который как минимум предлагает погуглить. В 1665 году Ян Вермер написал шедевр, а спустя много лет - мы вместе с тобой пишем твой вечер. Купил наш меф - дико завидую, купил повторно - ценю твой вкус. Будь с нами, будь в теме... Вермер был...

MDMA Crystal [Import]

MDMA

MDMA Crystal [Import].jpg
MDMA Crystal.jpg

МДМА в кристаллах ~84% чистоты, Нидерланды

Продукт, на который возложена была ответственная миссия по погружению наших клиентов в томную негу, оправдал свои ожидания на все 100! Своей мягкой лапой, он сгребает ворохи ненужных мыслей, надуманых проблем и тревог, дает именно то, чего нам так не хватает когда мы погрязли в суете этого мира. А если разделить его с близким и родным человеком, то полученные ощущения вознесут вас на вершину Мироздания, где вам ласково улыбнется Саша Шульгин."
Дозировки:
1 мг/кг веса тела - легкая, психотерапевтическая
2 мг/кг веса тела - средняя, подходит большинству пользователей
3 мг/кг веса тела - для тех, кто любит погорячее

Марихуана [Queen of Hearts]
Бошка

Марихуана [Queen of Hearts.jpg
Марихуана [Queen of Hearts].jpg

Родители - Killer Queen X Deadhead OG.
Гибрид (60% сатива,40% индика).

HQ Cocaine "Бархат"

Кокаин
HQ Cocaine Бархат.jpg

Жаркое колумбийское солнце, заботливые огрубевшие руки местных пейзан, продажные таможенники и нерадивые сотрудники правоохранительных органов - вот тот коктейль который позволил нам предложить вам настоящий шедевр в своем ряду. Встречайте! Кокаин "Бархат" мягко обволакивая своей эйфоричной нежностью, которая позволит вам тонуть в море любви, почти заставляет забыть о кристалльно сверкающих мыслях, которые отшлифует стимовый компонент этого чуда. А демократичная цена позволит вам в полной мере прочувствовать вкус этого продукта.

Shrooms [Golden teacher]
Грибы

Shrooms [Golden teacher].jpg

Само название говорит за себя... Очень высокое содержание активного вещества. Мягкий вход и глубокое погружение обеспеченно!

ВЫ сможете в полной мере ощутить и увидеть все краски которые ранее были скрыты от вашего сознания!

Рекомендованая дозировка не мение 1г на человека. Для новичков не стоит употреблять больше 2г. Оптимальный вариант разделить 3г с другом, и отправиться в незабываемое путешествие, по глубинам своего сознания!

Для опытных предлагаю дозировку в 3г. Погружение на 8 часов вам обеспеченно. Хорошо сочитаеться с марихуанной.

Так же перед употреблением советуем не принимать пищу за 3-5 часов.

Марихуана [Fast Buds - Cream Cookies]
Бошка

Марихуана [Fast Buds - Cream Cookies].jpg

Аромат - карамельный,кремовый,сладкий
Содержание ТГК –20-22%
Гибрид (20% сатива, 80% индика)

[Контрабандист ДЖО ]

• Москва, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Липецк, Ярославль, Санкт-Петербург, Ижевск, Иваново, Смоленск, Кострома, Тула, Алатырь, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кинешма, Астрахань, Барнаул, Благовещенск (Амурская область), Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Вологда, Дзержинск (Нижегородская область), Калининград, Калуга, Королёв, Краснодар, Магнитогорск, Мурманск, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Омск, Орёл, Пенза, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пушкино, Пятигорск, Рязань, Самара, Саратов, Сергиев Посад, Серпухов, Сочи, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тюмень, Хабаровск, Тобольск, Архангельск, Брянск, Курган, Курск, Набережные Челны, Подольск, Рыбинск, Севастополь, Симферополь, Уфа, Чебоксары, Чита, Щёлково, Южно-Сахалинск, Якутск, Анапа , Кемерово, Северодвинск, Адлер, Череповец, Электросталь, Ногинск, Шатура, Ставрополь, Раменское, Коломна, Киров, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Серов, Кисловодск, Старый Оскол, Саранск, Ялта, Егорьевск, Новочеркасск, Троицк (Челябинская область), Южноуральск, Клин, Солнечногорск, Волоколамск, Истра, Можайск, Наро - Фоминск, Чехов, Сыктывкар, Троицк (Московская область), Щербинка, Гусь-Хрустальный, Грозный, Гатчина, Выборг, Евпатория, Ковров, Азов, Лыткарино, Канаш, Суздаль, Ступино, Кашира, Луховицы, Шуя (Ивановская область), Ивантеевка, Звенигород, Монино, Тейково (Ивановская область)
Самый надежный поставщик.
Наш магазин специализируется на товарах, импортированных из стран Европы и Азии.
Только у нас Вы найдете эксклюзивные сорта гашиша и марихуаны, которые невозможно купить на территоррии РФ.

Все комментарии по работе магазина пишите тут. Рады услышать от вас обратную связь.

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Хотел написать несколько добрых слов магазину. Ребята вы молодцы! Своей работой вы повышаете общую планку качества работы кладменов и самого стаффа. Хотелось бы отметить грамотную работу с падиками. Очень рад, что у вас все получается и желаю всяческих успехов!

Я тут достаточно давно и на моей памяти было 2 топовых магазина по мефедрону, но, к сожалению, они рано или поздно скатывались и вылетали из топов, очень надеюсь и верю, что вы не повторите их судьбу и задержитесь в топе на годы.

Еще раз спасибо, всегда приятно, когда тебе оказывают высокий сервис, очень это ценно.

Сунул руку и ушёл,называется - нашёл :) Съём в касание,всё отлично,место по классике,надёжное,но при этом нет никаких проблем снять) Хотел отметить так же,как данный магазин относиться к упаковке и к самому заказу. Очень подробное описание,что приятно удивило. Так же вроде мелочь,но мало кто так хорошо упаковывает:клад аккуратно завёрнут в несколько слоёв изоленты,дальше идёт слой фольги(что бы защитить от попадания солнченых лучей в случае чего,об этом заботятся только единицы кладменов,огромный респкт за такие мелочи),внутри фольги лежит зиплок,в котором аккуратно лежат белоснежные льдинки) Клад в шаговой доступности от метро,что тоже огромный плюс,т.к. не надо тратиться на такси ну и тд. Не знаю на счёт тайников,но если тайники не лесные,а в черте города,как магниты,то буду брать только у вас:) Т.к. никто не любит рыться в лесу,я дождался магнитов,у них их постоянно разбирают как горячие пирожки,но после того,как мне повезло и я взял,понимаю,что ожидание того стоило и я не прогадал,с тем,что выбрал взять тут) Сначала смущало,что были отзывы в котрых писали про то,что качесто не отбивает деньги,но теперь понимаю,что это конкуренты и не более! Качество отличное и эти ребята не из тех,кто прошёл один гидратест и дальше начинает бодяжить и толкать в тридорого стафф непонятного происхождения,Контрабанда - это всегда уверенность в 99 процентной чистоте приобретённой продукции! Несмотря на мой толлер, меня пробило с двух маленьких дорожек(приблизительно по 0.035 гр. каждая),что очень хороший показатель для меня. Сам стафф белый и пахнет так,что меня нахлынуло чувство настальгии,т.к. этого запаха я не встречал за полгода,пока брал в других магазинах,это именно тот запах,от которого вспоминаешь свой первый раз,именно тот раз,когда понял,что такое мефедрон и как он работает! Ценник казался мне изначально немного завышенным,думал это из-за того что у магазина просто очень много сделок и они могут себе позволить делать такие же клады как и остальные,но выставлять ценник на 1/3 выше средней по площадке,но на самом деле,если посмотреть здраво на это,то огромное множество магазинов появилось,которые при более низком качестве и более халатном отношении, предлогают кристаллы такого же веса,дороже,чем они стоят тут,но а магазины которые продают дешевле,просто расстраивают качеством исполнения и зачастую доставляют больше неудобств и рисков. Когда только распаковал,понял,что меф реально как с картинки на сайте,цвет такой же, красивые блестящие белые льдинки,измельчённые до такого размера,что бы было максимально комфортно употреблять продукт:) Слизистую носа не дико раздирает,а отдаёт приятной мягкой волной лёгкого жжения,нос не закладывает после употребления,эффект чистый,эйфория отличная,держит долго(около 20-25 минут,прошу заметить это с моим толлером огромным!). В общем-то по соотношению цена/качество на данный момент это лучший магазин на площадке,по моему мнению,если говорить про конкретно этот продукт,ну и скорее всего про мефедрон в целом,который можно купить на гидре. Убедился в том,что лучше переплатить немного за товар тут и убедиться в профессиональном уровне работы магазина ,чем брать дешевле на 1000 в других шопах,но дико рисковать и получать халатное отношение. Либо переплачивать в других магазинах,которые зачастую предлагают качество намного хуже,чем тут и при этом чаще всего не проходящие гидратест и сертификацию. В общем-то я думаю,что достаточно много написал о том,как мне тут понравился сервис,поэтому подведу итог. Лучшее соотношение цена/качество(и качество в целом) на гидре - тут. Хорошее и детальное отношение к каждому клиенту,не как к потребителю,который уже заплатил за товар и можно забить,а как к клиенту,с которым можно расчитывать на дальнейшую работу и в первую очередь его заинтересованность в конкретно данном магазине - тут. Получилось очень большой и детальный отзыв,возможно напишу его так же и под темой на форуме,от магазина,с учётом огромного множества акций,которые постоянно проводятся от магазина,возможно получу какой-нибудь бонус:) Ну а так же если администрация магазина дочитала до этого момента,то просто хотел бы выразить благодарность за проделанную работу,ну и если вы мне предоставите небольшую скидочку(за хвалебные слова и подробности:) ),то буду бескрайне благодарен и постараюсь почаще заходить к вам,главное,что бы на район почаще завозили и магнитов побольше(ну или тайников в черте города,а не леса,просто про тайники не знаю,не брал,но если они в городе,а не в лесу,то это вообще шикарно). Процветания,успехов,спасибо за проделанную работу!:)

Наконец то магазин который по всем параметрам супер. Не хочу вас ни с кем сравнивать. Но у меня есть магазин фоварит здесь. У них нет ни че по близости. Я 3 дня где только не брал. Просто выкидывал деньги. То кач не тот,то недовес дикий,то бля клад ночью хуй забрать. Утром едешь. Вы теперь в моем топ 2 магазина))). 1.Вес наконец норма 10. 2. Место бомба, сек подьем. 3. Кач мой толик 3 недельный пробит. Однозначно в избранное на 1 место). Спасибо

MDMA Crystal [Import]
Очередная покупка у Контрабанды и в очередной раз ВСЁ РОВНО! Правда и в этот раз пришлось немного повозиться с местом поиска, так как описание было "закинут в снег", ну мы так и думали что придется немного повозиться. Тем не менее уверенность в том, что все на месте нас не покидала и уныние нас не посещало ни на минутку. В результате потратив немного больше привычного количества времени все было найдено и снято. Вновь упаковка в виде изоленты и двух зипов. На весах так же вновь ровное количество ! Качество все такое же неизменно
MDMA Crystal [Import].jpg

Контрабанда|MDMA Crystal [Import] |MDMA

Всегда доволен работой Контрабандистов. Адреса не сложные даже если прикоп в лесу. Фото четкие ориентиры понятные описание превосходное. По весу никогда не обманут ну только если +в сторону клиента. За качество и говорить не чего по крайней мере бошки тут всегда убийственные ( остальное просто не употребляю). Так что если любиш подымить то иди к Контрабанде полюбому не ошибешся и от всей души кайфанешь!
КОНТРАБАНДА бошка.jpg
КОНТРАБАНДА шишка.jpg

Второй день подряд я тут беру меф. Ничего более лучшего я не пробовал!
Они идеальны, огромны , красивы, КРИСТАЛЬНЫ!
Очень мощные. Держат достаточно долго. . Так же совершенно нет отходов. Это очень круто!

В первый раз в своей насыщенной жизни решил попробовать MDMA. Мой выбор пал на Контрабандистов, хотя я немного боялся . Но когда я взял этот заветный зип в свои руки и расчертил дорогу, моё сердце забилось сильнее при одном только прощупывании его содержимого на столе. Молчание... около 7ми минут понадобилось мне, чтобы перейти за грань реального мира, и ощутить открытие другого мира на себе. Стафф просто пушка страшная, магазин самый лучший на платформе по товарам и пониманию к клиентам.

Брал MDMA!Качество вышка!Прёт как надо!Кристалы большие и сексуальные:)И отдельно хотелось бы поблагодарить кладмена!Ответственно изобретательно и очень чётко всё сделанно!В наилучшем виде!Береги себя бро!Всем добра солнечного света и мира!

Какой раз беру в разных округах мск и везде самые идеальные клады которые не в людном месте продуманнно лежат персонал очень добр и человеческое отношение к своим клиентам ни разу не имел проблем с этим магазином . Желаю такой же положительной стабильности и роста с хорошими показателями.

Всем привет.
Вчера за всю продолжительность моего общения с этим шопом в первый раз был ненаход.
Отписал приложил фото с места . ждал долго но сегодня к счастью получел новый адрес.
Сьездил поднял все ровно.
Спасибо вам большое за добросовестное отношение к клиентам!

"Человек, попробовавший грибы, навсегда останется человеком, попробовавшим грибы". Желаю каждому пройти через этот бесценный опыт. Главное отличие от всех других психоделиков - это психологические изменения, трансформирующие собственную систему ценностей от потребительской к созидательной. Глупцы те, кто их запрещает и браво тем, кто осмысленно подходит к вопросу употребления веществ не ради получения кайфа, а для того, чтобы принять изменения, которые непременно произойдут. Контрабанде огромный респект! Я никогда не останусь прежним.

Купил пару дней назад 25гр шишек , от метро клад был далековато, но такси решило эту проблему. 15 минут прогулки по приятной местности, переход по сугробам на соседнюю тропинку, потому что, вопреки совету кладмена, не продумал заранее маршрут, и место легко нашлось, хотя было уже довольно темно. Клад понравился, забрал в касание, кладмену респект. Курим уже несколько дней компанией из 5-6 человек, почти все с очень неплохим толером, прерываемся только на сон, а ушло ненамного больше половины пакета. Респект Контрабандистам!!!

Всем привет) Делал несколько заказов в этом магазине, кладмен работает четко, качество всегда на уровне, отзывчивей администрации я еще не встречал, была проблема с последним заказом, все оперативно решили) успехов и процветания вам!!! Хотелось бы увидеть у вас хорошие марочки)) На днях оставлю грибной трип репорт))

Небольшой отзыв о грибочках!
Отсвет зелёной гирлянды. Я лежу, рядом со своей пассией. Чувствую каждый удар сердца. Напротив нас полотно, одно из тех, что продаются в индийских магазинах, на белых, блеклых обоях.
Я смотрю на Ом. Чувствую легкую, необъяснимую тревогу. Как будто есть что то еще, помимо нас. Легкое покачивания воздуха. Я вижу, как полотно немного колышется. Рябь в глазах.
Я закрываю их ненадолго, укутываюсь в одеяло. Я слышу голос, я открываю глаза. Ома больше нет. Равно как и полотна. Только портал, и этот портал, ведущий в бесконечность, начинает со мной общаться.
Он проверяет меня на честность простыми вопросами, переходя к самым сокровенным вещам моей души. Я отвечаю. Мысленно. Честно. Я как будто прохожу проверку.
Финальный вопрос. Финальный ответ. Честность перед самим собой.
Рябь в воздухе. Я чувствую, что страх отступает. Навсегда. Чувствую благословение, и единство со всем сущим. Чувствую свою природу.
Всем избавления от страха, а Контрабанде процветания! 10/10

Взял магнит в своем районе, в итоге дали адрес в ебенях, написал сообщение, отказали с формулировкой адрес выдан типа и не ипет. В итоге, 30 минут на маршрутке, а потом 50 минут пешком и ты на месте, потом столько же обратно. Хорошо хоть клад на месте был. В таких местах надо прятать не грамм бошек, а героин оптом... Передайте кладмену, что магниты делают обычно в пределах нормальных районов и если человек хочет в ебеня, он берет прикоп. По качеству, сами бошки огонь, но недосушенны на мой взгляд.

Контрабанда ровный шоп ни когда не подведет.
Беру тут пару раз в неделю бошки качеством доволен) КМ тоже красава места выбирает четкие беспалевные куда не страшно самому идти поднимать вес. Респект и уважуха контрабандистам!!!!

Грибочки от контрабанды!
О том как брали ездили поднимали ничего писать не буду. всё прошло ровно одним словом.
Скушали мы грибочков сидим ждем. Эффект просто капец по началу даже испугалась не много хорошо что с другом была он успакоил и начались чудеса
открылась дверь в другую реальность в мир совершенный и красочный
Мне очень понравилось. как нибуть обязательно повторим:)

Ну что ж, решили мы вновь добавить "огонька" в свой досуг, квест оказался невероятно лёгким и надёжным, так что вскоре мы с моей леди уже слушаем музыку и делаем неприличные фото для личного архива. ночь пролетает в момент) кстати, заметили, что с вашего стафа отходосов нет, не знаю, как вы это делаете, видимо качество говорит само за себя.

МДМА просто сказка .я никогда не пробовал до этого. Это просто не описать словами или может я просто не могу подобрать слов насколко было збсь под этими чудокристаллами. Если ты не пробовал их то много чево в этой жизни упустил. Мой совет попробуйте не пожалеете это точно.Просто бомба какая то!

всем привет, короче взял я грибов, по ночалу всё хорошо, веселились с друзьями. потом разошлись, и тут начался пиздец. смотрю на стену она с глазами и ртом, начала жрать меня эта стена, я бегал по всей хате, вышел из дома там вороны на меня нападали вообщем пиздец, больше не хочу грибы)))

Качество стафа супер! по трубе катается, как очень качественный товар. Вкус и запах супер! Не сгорает долго! Вообщем все так, как оно должно быть! Упаковка в виде капсулы конуса удобная!
В общем благодарчик за качество! Так и продолжайте!
Всем добра!
vtf.jpg

Много пробовал мефа, но ваш меф мука заслуживает особого внимания! Приход и тяга похлеще многих кристаллов на площадке! Абсолютно чистый и максимально эффективный продукт . Химик - просто мастер высшей категории!!! Сначала сделал 250 мг и пожалел , что не сделал меньше! Вставило так неподетски , что не мог оторваться от дивана минут сорок! Но даже , учитывая такой передоз , не было печали никакого негативного ощущения! Просто перебор и все. Следующий раз сделал часа через три примерно 150 мг и улетел в рай! Учитывая такую цену, такое качество и безупречное исполнение тайника в хорошем месте , это подарок для любителей хорошего мефа ! Не пожалеете! Спасибо большое шопу за доставленное удовольствие!

На днях решил взять шишек на день рождения, мой выбор пал на этот магазин. Давно уже его видел, но брать не приходилось почему-то. А зря. Клад был очень удобно и надёжно спрятан, место тоже спокойное.
Дома выпили пивка, после этого измельчил бошку , сделали 4 человека по колпаку, и просто потерялись в пространстве :D
Сперва очень удивились, т.к уже забыли, как должны накуривать хорошие бошки! Потом сидели и просто ржали неистово, очень долго никто даже и не думал по второму пустить, т.к держало так сильно, что охеревали от происходящего:D;):)
,jirf.jpg

Прекрасный магазин, был не наход но сделали перезаклад и ещё быстро отвечали + всегда на высоте качество всех продуктов! Спасибо ребятки век вам работать и не грустить счастья здоровья зубов крепких всех благ! Черчу дорожку за ваше благополучие и процветание. Спасибо три раза

Брал 2 грамма шишек [Fast Buds - Cream Cookies] и они были лучшими из всех,что я пробовал)липкие,со вкусом ванили,а накуривают на несколько часов с одной крышки)спасибо Контрабанистам,будем брать еще)

Сверху