Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Великий Новгород (Меф кристалл) С каждым разом квест становится проще. Ещё один забран. Кладмен - молодец, умеет ориентиры выбирать. Меф - бомба!! Надеюсь, что его много привезли. Магазину - 5 звёзд! Спасибо!
Сосновый Бор (Меф кристалл) Координаты кружат приводят не к тому месту ,с большим трудом нашли 2 часа потеряли только ,став замечательный прёт как электричку
Альфа крупный кристалл Кингисепп
Всё бы ни чего, только вот вкус говно, а так всё на уровне ,вышка одним словом ! Забандякованно с душой аккуратно ,сразу видно ,подход к делу здравый ,ни абы как !
Санкт-Петербург (Альфа крупный кристалл) Место конечно очень проходное, но ночью ничего. По качеству все очень хорошо. Землю рыть замерзшую тяжеловато, но тоже не критично. В целом всем довольны остались Топ магазин, оно и видно)
Санкт-Петербург (Альфа крупный кристалл) Все как всегда - супер. Единственное, что омрачает - это качество пакета. Нельзя такие тонкие пакеты использовать в любом случае - пока разворачивал клад полка выспалась на ковер(закон подлости). И делал все это руками и без ногтей. Но все равно посыпались. А так все гуд
Выборг (Альфа крупный кристалл) Вот и первая моя покупка в данном шопе! Квест изи! забрал в касание... стафф пушка, кладмен молодец сразу видно премию хочет
Санкт-Петербург (Меф кристалл) КМ - отдельный респект! Антишкур и найти просто на изи Стафчик зачетный Обязательно буду заходить. Магазину процветания!
Санкт-Петербург (Альфа крупный кристалл) Всё просто супер! Сначала волновался , теперь понял что зря ,работают действительно профи так что буду брать и дальше в этом магазине,поэтому от бонуса не откажусь))))