Яндекс Маркет. Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

White Widow /// 1
Москва

По поводу кача скажу так - трим - это своего рода рулетка) В прошлый раз действительно средненько было, а в этот раз очень даже хорошо. "Хорошие, сука, бошки! В этот раз лучше, чем в прошлый" - как говорил классик :)

BARCELONA /// 2
Балашиха

в касание дома. магазин 10 качество10о души вам

синдикат /// 1
Москва

Спасибо ВСЁ КАСАНИЕ,ЛУЧШИЙ МАГАЗ(ЛУЧШАЯ ЦЕНА=Качество!) ПОЧАЩЕ БЫ ПОПОЛНЯЛИ)))И ОСНОВУ ИНОГДА ХОТЬ Меняли:(ромашка, мачеха ,брусника, афган, даже просто чай ЗЕЛЁНЫЙ-иногда просто хочеться другой вкус(но тот же Кач))

Синтетический гаш /// 0.5
Москва

Всё замечательно. Месит не по-детски, а сначала думал плохой будет или это от воздержания так

Синтетический гаш /// 1
Конаково

Снято в касание, в городе. Стафф улёт, мощнее "синдиката"

Синтетический гаш /// 0.5
Москва

Все на 10 но больше брать не буду так как после него 2 дня пиздец как лёгкие болят такое впервые за большой опыт и только с данным, но это происходит очень редко когда нет натура на районе

Alpha PvP crys VHQ /// 1
Балашиха

Все четко, брал не себе. по качеству не скажу, но вес на видео бодренький. отдуши, процветания

экстази RC /// 1
Москва

Сначала был ненаход, но шоп пошёл на встречу и дал перезаклад. Сработались оперативно и качественно, рекомендую.

синдикат /// 1
Москва

Вчера хотел 1.5 цепануть на омг, магазин не ответил. Нашëл вашу выкладку) она бывает редко, но тут совпало) купил тайник - по факту прикоп в снегу) ребят место очень не понравилось, перед подъездом лестница в тех помещение, а подъезд в 10 метрах от оживлëнной дороги, всем видно как я туда буду заходить и через 5 секунду выходить. Что зачем я там делал. Такое . Была бы лестница глубже, можно было бы поссать, но она чуть выше пояса, и в 1-1.5 метре от двери в подъезд, палевно ребят. Нагнуться и завязать шнурок не выйдет) сам клад на месте. Упаковка стандартная. Пластелин,э и полиэтилен. Вес ровный. Качество - синдикат, примерно как и везде. Но везде он мягкий, а тут рыхлый. Не всегда получалось сделать плюху, иногда распадался. Цену бы поменьше, особенно на двушка, у конкурентов 3.5-4 . Но конкурентов вчера не было, рад был зайти. В магазин заходил много, ещë, гидры, и тут наверно 10+ покупок есть. Все клады на месте. Рекомендую.

синдикат /// 2
Москва

Битки сегодня очень долго ждал, боялся не успею но ничего двуха в кармане)) все удачно ждём пополнение!)

синдикат /// 0.5
Москва

Бенч и дома ) ток уберите в описании слова 5-10см , я не нароком подумал глубина 5-10см а там и 3 нет

синдикат /// 2
Москва

забрал на одном дыхание думал не успею пока битки закидывал но все прошло идеально далее приехал на место: само место тихое сориентировался на местности и фото и считай в касание забрал все тип топ но все равно место топ люди ходят где то вдалеке

экстази RC /// 2
Балашиха

Всем добра, купил в магазине клад, не нашел, дали перезаклад и его тоже мы не нашли, отписались в магазин, нам отметили где точно лежит, видвинулись снова на поиски, НЕ ЧЕ ГО! так в добавок нас упаковали полицаи. магазин вернул деньги! Брал в этом магазе другую позицию все было на месте. Думайте сами!

синдикат /// 1
Москва

Снято в касание! Огромное спасибо) вечером доехал, снял на ходу! Реально стелс тайник) в ближайший пад зашёл, покурил) спасибо! Делайте чаще выкладку.

синдикат /// 1
Москва

Обожаю этот магазин лучшие , но эту было видно прям, опасное место а так как всегда все по красотет10/10/10

синдикат /// 0.5
Москва

Забрал в касание как и предыдущей не помню оставил отзыв или по моему не успел синдик топ вес топ упаковку попроще бы и коды ко всем падикам) ждем новую выкладку)

синдикат /// 1
Москва

Как всегда домашний микрокосание , взмахом руки , стафчик синтик хороший, все Гуд вообщем.

синдикат /// 1
Москва

Все забрал чисто в касание админы лучшие тут была не большая заминка но все решили) делайте чаще выкладку или мне вообще может пока толю притушить )

Сверху