Яндекс Маркет. Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Яндекс.Маркет

Administrator
Команда форума
яндекс.jpeg

YandexWolfs и mr.Chapman.jpg

YandexWolfs и mr.Chapman объединилиcь для повышения качества и стабильности поставок стаффа на районы.
Для всех, кто любит плотно пошабить и отвиснуть в полный рост.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наш маркет для ценителей качественного стаффа.
Замены выдаются только в случае форс-мажора.
Фото обязательны при рассмотрении диспутов
Пробники не выдаëм.

Метадон

высокое качество

мед.jpg

Мефедрон ★ КРИСТАЛЛЫ ★

Друзья, в связи с выкладокй первой партии товара цена снижена. Просьба после покупки написать отзыв!
За подробный отзыв скидка %!$)
Товар высокого качества!

меф.jpg

Качели - Спидбол

Комплект 0,5г содержит:
0,25 - метадона высокого качества
0,25 - кокаина фишскейл

кокс.jpg

Наш магазин на MEGA :
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/be15b272eb00d628be584ab1c01d4b21

Мы на OMG:

omgomgok5qpvn4mktyilb44cttmh2v3twm3u4hgsxg72hbn5yhtlqwid.onion/shop/items/84dba0c2-a772-4f77-8ec4-b6b9dc2191ee

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Метадон
Молодцы, что еще сказать? Совет для км- пожалуйста делай 1 фото сблизи и сверху, а не снизу и издали

Москва

Качели - Спидбол
У Амиго как обычно всё всегда стабильно по всем пунктам !!!!!!ГРасиас!!!!!

Москва

Метадон
Забрал можно сказать быстро, глубоко было но как всегда надёжно. Не всегда ножом забрать получается иногда нужен более подходящий инструмент, бывает ещё раз ездить приходится уже с правильной копалкой)) Точно точно всегда он есть даже если пару раз ездишь и да поковырятся приходится. Всем удачи.

Москва

Качели - Спидбол
все четко,антишкур на 100,спасибо за работу!но большая просьба магазину,думаю вы можете до администрации сайта достучаться,потому что у простых пользователей такой возможости нет,обратная связь вроде есть,но не хрена не работает,как 50процентов всех функций,диспуты по 2 недели открыты никто даже туда не заходит,скажите им что сайт вообще не работает,чтоб купить что то надо начинать заходить с утра,чтоб к вечеру зайти,если у ни сервер не тянет,обьясните им,чтоб оставили только Москву и область,не надо по всей России работать,потому что по итогу никто зайти не может

Москва

Метадон
Уж сколько лет на гидре и вот пришел сюда за чотка чотка как фотка и не ошибся. Спасибо теперь и здесь я с вами

Москва

Мефедрон ★ КРИСТАЛЛЫ ★
Все поднято, качество супер за эти деньги, но км описание вообще непонятное сделал, плюс фото с ночи, днём еле нашел место, описание короче так себе, а в остальном все апупительно))
Роста и процветания магазину)

Москва

Качели - Спидбол
Всё дома, всё отлично магазин наилучший, битки заходят быстро, а вот на сам сайт это проблема, 10 часов от покупки до фото, нервы но надеется будем что изменится в лучшую сторону.

Москва

Москва (Метадон)
Как всегда все без каких либо проблем . Спрятано четко и надежно . У меня не бывает сомнения что я найду свой клад . Даже если поиски немного затягиваются я не паникую так как мой клад 100% тут , просто надо ещё поискать !!! КладМэн на все 100 порядочный и всегда кладет клад !!! Советую берите и ищите пока не найдёте !!!

Москва (Качели - Спидбол)
Фрукт найден . Всё было вкусно. Название магазина новое, паруса подняты по старинке. Здесь надёжно и на месте . Знаком с этой командой более семи лет ,всё ровно и чётко, пустой не уходил. Магазину процветания, банде вашей благодарочка. Семь футов под килем. Всем порядочным фарта. Народ не борщим, лучше не долететь, чем перелететь

Москва (Метадон)
Забрал 5 все чётко!! Только ждал целый день пока битки зайдут!! А так кладмэн красавчик так дальше и делай!! Магазин отличный всем советую!!

Москва (Метадон)
Все хорошо забрал. Тоже не понимаю людей кто раскидывает по парку изоленту .Сегодня шли и она валяется прям на дорожках. Вы же делаете другим хуже и себе в том числе. Следующий раз можете вьебатся в какую нибудь историю. Кто в теме сразу понятно отчего она. Мусора тоже в курсе. По весу все четко. Качество тоже на уровне.

Москва (Качели - Спидбол)
Магазин лучший, если сайт будет работать также как сейчас, то ждал не зря.

Москва (Метадон)
Это были сложные поиски, из за градуса фотографии и весной всё быстро меняется, как это обычно бывает уже когда отчаился найти, то нашёл))) Спасибо за Домодедово

Москва
ice-o-lator 0.5

Магаз ровный, беру второй раз и оба раза съём в касание, но не магниты в шкурном месте, а надёжные тайники! Ориентиров на фотках предостаточно, поэтому найдёт даже чайник) вообщем магазину респект, буду брать теперь только тут, цена, конечно, немножечко кусается, но за такой изолик я готов отдать ещё больше. Спасибо команде!

Москва
BARCELONA 3

Без отзывов позиция конечно смущала, но не прогадал. Клад найден быстро, но координаты от места отличались на метров 10 (ночью при таком раскладе найти было бы сложно). рабочие. Всем спасибо!

Балашиха
синтетический гаш 1

Все ровно,друг все просто пушка,фото и бы получше

Воскресенск
ice-o-lator 0.5

Свое нашёл все отлично:)
Км, ты хоть понимаешь что это осташево ? Лопатинский чуть назад ))
А так благодарю, качество видно сразу что мне пизда )))
Я ваш !)

Москва
синти гаш Chapman 1

Стафф фуфло какое-то, синдикат лучше в тысячу раз)кто там с двух плюх плавает видимо от синдиката трусы теряет :D
цена-качество когда нечего пыхнуть и этот подойдет) курнул 2 точки , а эффекта 0...Место клада пиздец снимать только ночью,да и то сделал на против сквера и на против лавочки где люди сидят пивас жрут,кое как изъебнулся забрал в касание,днем там делать нехуй.Основа ебаная тягучая,отрывается кусищами,очень похож на стафф из магазина Орбита который на гидре был,только там клубникой пах ,а этот без запаха,видимо еще и без реги!

Москва
синтетический гаш 0.5

Всë прошло быстро. Но могло быстрее) клад спрятан не перед палкой как указано на фото, а за палкой. Повнимательнее)

Балашиха
синтетический гаш 2

В косание,очень нравиться как курьер работает (золото прям) один раз был промах когда был сбой с адресами типо оплатил и ни картинок не заказа вобще нет (вот я и грешил что вы выдали дублем комуто такомуже как я,я приехал в чащу леса а там болт ну куда он пропасть то мог? ну это ладно зато се остальное четко) икладмэн сдлаей обводку кординат белым цветом,это прямужас какойто не видно не фига а так ваще 1010101001

Москва
синти гаш Chapman 1

Забрать забрал… но что это за хрень ??? Ребята не позорьтесь уберите с витрины данный ‘’товар’’ у вас всегда же в плане качества было норм, но не в этот раз!! Цена 500₽ под много много много пива

Балашиха
синтетический гаш 2

ну как всегда косание! кладмэн ты меня постоянно удивляешь ,просто красавец продолжай в том же духе!!! не сглазить бы) Henry1 здравствуй! )) смотрю тоже закупаешься по "конским ценникам")) но тут кстате дешевле чем везде да и надежно очень (это Petakus если помнишь у бибиба брали раньше)

Балашиха
синтетический гаш 2

И этот в кармане! тоже чёткий адресс! хорошо когда еще в ваших краях сам ,а то ехать долго ,а так классно купил быстренько забрал и домой домой)))) Henry1 или мы у гравитации брали не помню точно)) но тогда было конечно все круче эххх

Балашиха
синтетический гаш 2

У кладмена закончились кнопки?) на кнопках лучше

Сверху