IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

ТС IZI

Administrator
Команда форума
IZI ПРОСТО ИЗИ.jpg

IZI теперь на KRAKEN
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: 2vkrn.com

Совершая сделку в нашем магазине, вы принимаете следующие правила:

1. В случае с ненаходом обязательно предоставление фотографий с места поисков, которые нужно предоставить в диспут. Фото, сделанные до совершения поисков, укрепят ваши позиции при рассмотрении проблемы. Без фото поисков проблема НЕ рассматривается.

2. В случае с ненаходом места обязательно предоставление 6 фотографий с координатами на них, которые необходимо сделать прямо на точке координат клада, указанных в описании. Фото делаются по кругу, чтобы каждое следующее фото захватывало часть местности с предыдущего фото, таким образом шесть фото охватят всю местность вокруг вас, что будет являться подтверждением несоответствия фактического места тому, что видно на фото кладмена. Фото с координатами на них можно получить при помощи таких программ, как Solocator, Notecam и им подобных. Без фото, подтверждающих несоответствие места, проблема НЕ рассматривается.

3. В случае недовеса обязательно предоставление в диспут серии фото взвешивания, включающее в себя: фото в полной упаковке на весах, фото в последнем зип-локе на весах, фото товара без упаковки на весах, фото всей упаковки, включая последний зип-лок, на весах, а также фото пятирублёвой монеты на весах, при этом у монеты должен быть ясно различим год выпуска. Весы должны быть с точностью до 0.01г. Без данной серии фото проблемы недовеса НЕ рассматриваются.

Амфетамин белый
Все прошло збс хороший товар 1 покупка прошла на изи!!!

Куеда (Пермский край/посёлок)

Гашиш | Pink Kush
Вес топ, качество топ, квест топ, больше не нужно лишних слов.

Челябинск

Альфа Кристаллы | Swara
Всем доброго времени суток!!! Сделал в данном магазине 4 покупки , все сделаны на высшем уровне, курьеру отдельно спасибо Все рекомендую данный магазин 100/10

Екатеринбург

Шишки | White Critical
всё было просто чётко! км силач в железку кладик замотал но и я не промах сразу понял что всё на месте магазу респект за такую бодрую шишулю всё великолепно простоХАПКА ДНЯ а кладчик-красавчик !

Пермь

Альфа Кристаллы | Swara
Всё как всегда гуд. Всем добра. Магазину процветания.

Кандалакша

Альфа Кристаллы | Swara
Не скажу что в касание. Но главное все на месте. Команде респект

Екатеринбург

Альфа Кристаллы | Swara
Касание! Даже в темноте проблем не возникло! Стаф хороший, своих денег стоит

Клин (Московская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Адрес забрал, в этот раз долго и много копал т.к. метка не в удобном местест в углу фото. В следующий раз кладмен пусть фотографирует чтобы пачка была в центре фото, а то ориентиры перекрывала графа с координатами . А так все супер

Асбест

Мефедрон пудра
Ребят ходить днём за кладом это экшн конечно!!! Соглашусь некоторые сразу поднял а вот остальные капец палево и стрем......

Электросталь

Кокаин | TOP Fishscale
Брал другу в МСК/говорить снял прям изи(название магазина он не знал)/Значит название равно=качеству кладов)

Москва

Шишки | White Critical
Отличный, не сложный квест! Курьер красавчик! Накурило что надо! Зайду еще

Солнечногорск

Альфа Кристаллы | Swara
все на месте как всегда надежно, магазину респект, кура вообще осторожен даже очень красава, постоянно когда беру думаю нет но чуть глубже и огонь. еще загляну)

Московский (Московская область)

Мефедрон кристаллы
Все супер! Подошёл, забрал, магнит на месте! Место хорошо, выполненное суперски , без палева! Берите не гоните!

Кашира (Московская область)

Мефедрон пудра
Всё супер, нашёл, правда со второй попытки, но ни чего.По всем параметрам 5ки!

Электросталь

Альфа Кристаллы | Swara
Найдено в касание, стафф прекрасен И поскольку я уже брал в этом магазине, могу сказать что эффекты каждый раз прекрасны, и я желаю процветания магазину и рад добросовестному курьеру Мусора за собой не оставил и очень благодарен за прекрасные чувства доставленные этим магазином

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Корды чуть съехали, но все ок, стафф неплох даже очень, спасибо!

Королёв

Альфа Кристаллы | Swara
Всё дома) слегка не по метке, но дома) Спасибо) буду обращаться)

Апрелевка (Московская область)

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Все наместе, съем быстрый, качество отменное

Йошкар-Ола

Кокаин | TOP Fishscale
Забрал с большим трудом. Км великан. Прёт нормально, морозит. Пахнет клеем каким-то. Мб так и надо не знаю.

Москва

Гашиш | Pink Kush
Приятная поездка на автомобиле, тихое место, птички поют, в общем всё хорошо

Октябрьский (Республика Башкортостан)

Шишки | Gorilla Breath
птичка в клетке, все как надо, в этом шопе просто лучшая поддержка которую я когда либо видел. возникли проблемы с поисками и ребята пытались всеми силами мне помочь и без их поддержки я вряд ли что то нашел. делал 3 захода и в последний все нашел!!! так же выражаю свою благодарность кладмену, ведь он тоже вложил огромную помощь в этих поисках!!! вот бы в каждом шопе к людям обращались так как здесь. люблю вас ребят❤️❤️❤️

Иваново

Альфа Кристаллы | Swara
Классненько все без трудностей, все в касание вы топ Надеюсь ценник не поменяется тогда повысим покупки в двое)

Приозерск

Альфа Кристаллы | Swara
Этот забран, с предыдущим похоже дубль был, в течении 20 мин, команда решила проблему, вернули бабки, оформил тут же не думая, и вуаля в 50м адрес, забрал с копанием, мин 3-4 копал, думал мимо, потом решил глубже, и чик увидел (цвет) изоленты. По весу 0,25 не 0,3. Ну за такую цену норм, качество супер. На ночь, и день хватило)) вот решил зайти оставить отзыв))) мир брацы хлопцы Первоуральска)))

Первоуральск

Мефедрон кристаллы
Забрал в касание, ну место конечно было треш, резиновые сапоги и правда не помешали бы Качество как обычно, на высоте!

Тверь

Мефедрон кристаллы
Ночью снял практически в касание

Орехово-Зуево

Мефедрон кристаллы
Адрес, координаты, фото - все четко и понятно. Забрал быстро. По качеству стафф хорош: крупненькие белые кристаллы. Оценка 10

Москва

Сверху