HELLO KITTY - отзывы о магазине

HELLO KITTY

Магазин
Команда форума
HELLO KITTY.jpg

HELLO KITTY

Правила которые следует знать,​

Обращаем Ваше внимание на то, что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными ниже пунктами.

1. Мы страемся делать максимально надежные клады, но если все же Вы столкнулись ненаходом, то необходимо предоставить следующую информацию:

— Наименование товара, вес и время покупки;
— Фотографии с места в хорошем качестве, с двух ракурсов;
— Точное время когда Вы были на месте;
— Отличие места клада от исходного, изображенного на фото
— Как, где Вы искали и сколько времени это длилось;
— Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада;
— Заметили ли Вы следы поисков посторонними субъектами.

*Отсутствие этой информации в диспуте лишает Вас права на какую либо компенсацию.

Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке, перезаклад возможен после 5 успешных покупок совершенных в нашем магазине с одного аккаунта.

2. Для высказывания претензии по недовесу необходимо сделать видео вскрытия свертка (видеофиксация):

— Плавное, неспешное, без тряски камеры - вскрытие поэтапно свертка и установки его на чаше весов.
— Отдельно: фото вещества на чаше весов для сверки с видео;
— Отдельно: фото всей упаковки на весах;
— Любая монета на весах, её номинал и год выпуска должны быть видны. Одно видео/два фото.

▪️Претензии без видео и фото пака на весах до распаковки не рассматриваются.

▪️Весы должны быть с точностью до 0,01г. ("Карманные" или ювелирные.)

3. Если у вас претензия по качеству товара, то необходимо предоставить фото товара на тёмном матовом фоне, хорошего качества, без засветов, так что бы было видно структуру вещества. Снимок делайте без зипплока.

▪️Претензии без фото не могут быть рассмотрены.

4. Если вы хотите доказать, что ошибка с координатами присутствует, вам нужно фотографировать местность в четыре стороны, в которую вас приводят эти координаты. Фото можно делать через приложение NoteCam. Координаты сделанные вашим устройством, должны совпадать с координатами в заказе целиком. Если фото панорамное,то допустима погрешность до 5м.

5. Мы любим свою работу и наших Покупателей, стараемся обеспечить лучший сервис и всегда готовы помочь! Ведите себя сдержанно, не грубите и сотрудникам магазина. Помните, что за агрессию, маты и оскорбления в адрес сотрудников, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении проблемы и отправить аккаунт в бан, без предупреждения.

6. В случае возникновения проблемы с заказом нужно сообщить нам о ней в течение 24ч с момента покупки и предоставить необходимы сведения для рассмотрения сложившейся ситуации.

▪️По истечению 24ч с момента покупки проблемы с заказом не рассматриваются.

More Thread Same Category

Метадон (МЕД) VHQ
Пришёл, увидел победил и самое главное не глубоко, как у синяй отвёртки, тот кто в теме тот поймëт- котлованы рыть приходится у кое кого;))) и опять же очень много муки где цельные камни как раньше ребята? У вас сроду муки небыло, максимум мелкие камушки и всё.... И почему курьеры ваши не могут кидать в Нахимовском? Пр.Победы, черноморец, сапун, Вымпел 2 сделайте пжл, хотя бы я не знаю где остряки которые были недавно?! Вместе мир;)

Севастополь (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Четвертый раз беру подсобное хозяйство и не парюсь знаю что все на месте магазин честный такие же и работники, просьба наши края не покидайте!!!

Метадон (МЕД) VHQ
Глубокоуважаемые команда Китюнички, а в особенности КМ. Очень хотелось бы, поблагодарить вас, за качественно выполненную работу. В очередной раз пишу, что вы лучшие в своём деле!!! Я нахожусь в зависимости, деньги зарабатываю своим горбом. И для меня ненаход, это поподалово. После появления Китти, я немного подрасслабился. Могу позволить себе, брать не заранее, а в день употребления последней дозы. Раньше, я, немог позволить себе такого. Брал только заранее. Теперь, покупаю и с уверенностью иду поднимать. За все время дружбы с Китти, только один раз был мимо, и то только из-за уродских чаек. Китюнички, спасибо что вы есть. С вами жизнь стала легче.!!!!! Жму ваши руки.

Метадон (МЕД) VHQ
все ок !! плохо одно что вы про Евпаторию забыли совсем вернитесь к нам все бабки города будут у вас у нас сахара пустыня!!!!!!!!!!

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Все хорошо только очень тяжело найти место

Ялта (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Как всегда всё в наилучшем виде! Спасибо, что Вы есть!

Метадон (МЕД) VHQ
Км видимо не знал что река временами разливается,а мне в итоге пришлось немного поплескаться.Короче появилась новая категория- "АКВА клад"))) чудом его не смыло...

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Всё супер! Супер клад! Супер качество! Супер вес! Супер четкий магазин, вне конкуренции!

Метадон (МЕД) VHQ
Всё забрал. Только вот локация выбрана очень плохая, в плане палева мусорского. Только я выгрузился из машины и зашёл в лес, как подлетел патриот с мигалками, выскачили копы, я еле ноги унёс по звериным тропам. Эта локация всегда пользовалась дурной славой.

Ялта (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Сапун, лес, тихо, спокойно, корды ловят, по метке, быстро, вес в норме, пак на изи, стаф бодряк, всë.

Метадон (МЕД) VHQ
Все отлично!!!! Огромная просьба дайте 1гр, 2гр. !!! Пожалуйста

Метадон (МЕД) VHQ
Всё отлично, только слегка далековато,, с. Обрыв,, . Сделайте пожалуйста пополнение витрины в Симферополе, очень ждём!?

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Все прекрасно,по предзаказу только положительный отзыв и впечатление,быстро чётко.Магазин ровный,рекомендую.Команде большое спасибо!

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Как всегда подъём в касание был проездом через Ялту снял за секунду! Теперь обратно домой в Симферополь поправленный.

Ялта (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
В касание! Км красава. Так держать!10.10.10

Метадон (МЕД) VHQ
Выбрал я Экопарк. Нажал купить, не выбрав метод оплаты. Страница обновилась, и поменялась локация. Стало написано просто : "Ялта, тыры пыры". Выбрал с баланса, нажал купить . Выпал Массандровский парк. А я уже пришёл на место, потому что не в первый раз беру. Ну пришлось ехать. Всё рок'н'ролл в итоге. Но немного обидно. Буду внимательнее отныне.

Ялта (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Все прошло, как по маслу. Буду теперь только у вас затариваться. Стафф пушка! Целым кристаллом, как я люблю). Не забывайте про Симферополь пожалуйста. Если ещё и купон подкинете, тогда вы парни вообще топ!

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Поднял в косание.Всем спасибо вы лутшие на площадке.так держать.добавте побольше адресов чтоб был выбор.всем фарту в вашем не лёгком деле!))))

Метадон (МЕД) VHQ
Все отлично,кладмэн лучший.магаз надёжный,качество хорошее ,что ещё нужно.Только Ялту ещё пополните!было бы хорошо по 1грамму ,ну вы же можете делать ,сделайте пожалуйста!

Ялта (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Хорошая работа, только далеко,зато надёжно

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Все чётко на месте место крутое ! Пополните севастополь пожалуйста! За ранее спасибо!

Симферополь

Метадон (МЕД) VHQ
Всё ровно,очень жду Севастополь пополнение.Вы лучшие!

Бахчисарай (Республика Крым)

Метадон (МЕД) VHQ
Дома дома спасибо вам кити вы лучшие из лучших положите в бахчисарае пожалуйста ....

Симферополь

♥️ Метадон (МЕД) VHQ ♥️
Очень рад что вы вернулись, плохо что только вчера узнал, но в 00:00 ночи нашол. Всё четко. Не проподайте, а то как вы ушли стало хуже.

♥️ Метадон (МЕД) VHQ ♥️
Всё дома!!!, вот только, просьба к КМ!!!! Там где кладёшь, там и ставь метку!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Симферополь

Сверху