☮️ GPS Market Отзывы Покупателей ☮️

ТС GPS Market

Магазин
Команда форума
00.jpg

Приветствую, дорогие!

Вы находитесь в лучшем магазине площадки Гидра! Наши курьеры профессионалы своего дела! Саппорты не оставят без внимания вашу проблему. Мы - самый лояльный магазин :)

Мефедрон "Luxury" VHQ
Кристалл

от 2 150 руб / 1г​

luxury.jpg

Фирменный мефедрон "LUXURY" для настоящей ценителей красоты!
Это самый большой кристалл который только можно встретить на рынке. Даже Алхимик нам завидует.
Мы сделали двойную фильтрацию при очистке продукта что сделало его на 85% менее токсичным нежели любой другой мефедрон. "Luxury" для людей которые ценят своё здоровье!
Эффекты : эмпатия, возбуждение, прилив сил, повышенное настроение. Идеален для секса...
Попробуйте продукт нашего собственного производства!

купить.PNG

Мефедрон (Блаженство)
Мефедрон

от 2 050 руб / 1г​

блаженство.jpg

Фирменный мефедрон "Блаженство" собственного производства!
Чистейшие кристаллы доставят вам НЕБЕСНОЕ удовольствие!
НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ!!! НАШ КРИСТАЛЛ ИМЕЕТ 99.9% чистоту ! ! !
Фракция кристалла мелкий кристалл! Этот мефедрон менее токсичен чем любой мефедрон у конкурентов. Здоровье наших покупателей - приоритет наших химиков.
Эффекты : эмпатия, возбуждение, прилив сил, повышенное настроение. Идеален для секса...

купить.PNG

Мефедрон (Кристаллическая мука)
Мефедрон
от 3 199 руб / 2г

мука.jpg

Фирменный мефедрон собственного производства Premium класса.

купить.PNG

Амфетамин Эйфоричный HQ
Амфетамин
от 1 450 руб / 1г

амфетамин эйфоричный.jpg

Чистейший амфетамин, который не просто стимулирует, но и эйфорит !
Мы знаем, что сейчас 90% магазинов продают кофеин. Синтез амфетамина действительно подорожал, но мы продаём товар по акции для набора клиентов и раскрутки магазина.
Это действительно настоящий Амфетамин премиального качества !(Партия ограничена, спешите!)

купить.PNG

Экстази
от 1 450 руб / 2шт

экстази.jpg

Экстази VHQ качества собственного производства!
ТАБЛЕТКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ! ПРИНТ РАЗНЫЙ!

Эффекты : Эмпатия, возбуждение, общительность, эйфория, желание любить всех вокруг.

купить.PNG

000.jpg

GPS Market

• Санкт-Петербург, Москва, Раменское, Красногорск, Всеволожск (Ленинградская обл), Видное

Делитесь своими впечатлениями от покупок в нашем магазине, любимые покупатели ❤❤❤

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

В топе место стоит очень дорого,думаю где то миллиона полтора,может взяли кредит в банке и в топ на месяц :D
А я думал в топ попадают шопы с хорошим рейтингом и большим количеством сделок.

Сегодня впервые взял пять грамм мефедрона "Элита" у GPS. Долго не мог собраться с мыслями, потому что не люблю магниты, а подозрительный выход в топ-3 вообще удивил. Но в итоге собрался, ни одного плохого отзыва - хороший показатель. Вначале показалось, что найти его будет невозможно, да и сфотографировано без ориентиров особых, хотя описание прелестное (!). Но на месте все само решилось в голове, а клад аккуратненько был прикреплен таким образом, что без этого решения в голове его никак не достать. А я достал. И принес домой. Крупненькие кристаллы, господа, крупненькая заявка на шикарный магазин с уже шикарной работой команды. Ах да, с шикарным мефедроном. <3

Ребята, тут не просто Стафф на уровне, тут все на уровне по всем параметрам, первый раз наверно покупок за 150 мне дали перезаклад с такой неординарной ситуацией. И при том при всем это первая покупка тут!!!!! Никаких тебе ты пиздабол иди отсюда и т.д и т.п, а все грамотно и суперпоскоростному ответ быстрый!!! (В этом ненаходе виноваты чисто обстоятельства не думайте что тут раздают переклады на право и на лево.) вообщем я ваш клиент!!!!!

Хочу поблагодарить команду GPS за проявленное доверие после ненахода, кладмен дружище ,тебе отдельное СПС,без твоей ценной инфы,скорее всего ждали модератора ,а там 50/50, оператор профи , отвечает круглосуточно , как только появилась нужная позиция ,сразу написал мне и выдал перезаклад и это в 4 утра,Спасибо Вам Ув.магазин и процветания!

Магазин однозначно в закладки!! Такие магазины, как этот, сейчас редкость и на самом деле их осталось единицы. Была изначально заминка, но как оказалось и нечего было переживать. В течении часа подключилась любезная девушка - курьер ( для пояснений ) и вопрос решился моментально. Одно удовольствие общаться с такими сотрудниками. Я не расхваливаю, а говорю, как есть. Тут действительно дорожат каждым своим клиентом. И всё, что написано в описании про магазин- это не набивание себе цены, а констатация факта. Достойны всех пяти звезд. Что касается самого продукта. Брали с мужем мефедрон. Место заклада достаточно спокойное. Очень порадовало, курьер заранее оставила заметку в описании, что нужен будет инструмент, что бы достать клад ( именно тогда я предположила, что курьер девушка , т.к. предлагалось взять с собой маникюрные ножнички или вязальную спицу)) Благодаря этому съем прошел на ура. Сам стаф сухой!! тоже большая редкость, хорошие крисы с мукой, но мука от дробленых кристаллов, а не примеси. Пришлось немного подождать, что бы кристаллы растворились, т.к. делали ВВ. Получился прозрачный расствор без осадка. Однозначно- продукт чистый. Ну а приход- это вообще отдельная песня.... Я еще не успела ввести мужу до конца расствор, смотрю, а он уже плывет) Резкий, мощный эйфоретик! Тебя будто взяли и окунули в чан с нугой. Начиная от макушки по всему телу побежала волна мурашек. Ты пытаешь поднять веки, а потом плюешь на это дело и рассыпаешься по кровати просто в пыль.... Давно я не чувствовала такой вселенской любви ко всему живому... Муж сразу же превратился в любовника)) Именно в такие моменты понимаешь, что всё таки химический секс вызывает крепкую зависимость, и ты этому не хочешь противиться))) Сейчас ,естесственно, эффект закончился. Я не чувствую упадка духа. И жадности не чувствую, но, чего уж там говорить, сегодня будут ещё подходы. Жирная десятка магазину, спасибо! Что касается покупателей площадки, берегите себя и не забывайте пить воду.

Впервые тут, но всё чётко, в касание, координаты чёткие, упаковка хорошая, стаф статный, кристаллы большие, чистые, в общем, все как надо! Спасибо курьеру! Спасибо магазину! Успехов и процветания! Ещё зайду! Жена в восторге

Стаффчик порадовал по весу и кач-вом Что нельзя сказать о месте и о пофигестическом отношении кладмена.Очень плохо лежало и место довольно палевное хоть бы магнитик засунул,а то там не пинцет не ножик, хер что поможет Обязательно залечу ещё Всем советую)

Супер ! Камни как алмазы ! Не огранёные!) Став очень классный ! За последние пол года такой не пробовал ! Хотя отзывов не было , я рискнул взять , стал первопроходцем ! И не пожалел ! Риск был оправдан ! Если став будет всегда такой ! То как клиент я ваш на веке

Квест пройден на отлично, правда на заправке много камер, поэтому курьер будь аккуратнее и внимательнее в следующий раз, чтобы самому не попасть ;) стаф отлично заходит, что самое удивительное даже пробил отхода третьих суток в пути, будто до этого все три дня спал и питался максимально правильно, чем несомненно порадовал! 10/10/10

И в этот раз всё отлично! Единственное, конечно, место ахтунг) Пришлось повторно приезжать вечером уже, очень оживленно) Что то нашу принцессу Кладулькину к людям потянуло) А так всё на руках, не было сомнений! Жирные десяточки! Всем попутного ветра в горбатые спины;)

Все конечно найдено! Но в такую жопу запрятал, как сам то нашел?)) Сука по пояс в болоте))) но опыт интересный, прям как в детстве. Всем спасибо. Просьба: пишите что в лесу. Если люди на метре, то хуй дойдут. И да, еще момент- изоленту нужно яркую класть если в земле. У меня все! Купите кму изоленты. И все будет заебись

Далековато и грязновато, зато без палева и нервяка. Координаты немного не сходятся, но это возможно из- за дождя. Фотки весьма содержательные, по ним быстро все нашли. Опасались, что по такой погоде все намокнет, так и есть. Упаковано в два зиплока и изленту. По весу 2,9 вместо трёх (при том что стаф ну очень мокрый. С часами у нас все в порядке). Стаф норм, половина кристаллов размером с рисинки, остальное как крупная соль, цвет как на витрине. Зайдем еще (очень надеемся, что с весом всё будет ровно)

Быстро нашли, хорошо дошли, сняли тут же ибо на фото всё отлично понятно. Колеса два разных, фараон и зелененькое которое делится на два. Знать бы разницу и с какого начинать, ну, будем наугад. По эффекту дополним позже.

ВСЕ СЮДА! Это лучший меф на гидре! За последние 1.5 года ничего подобного не встречал. Идеально для в. в., хер стоит как дед мороз, тёлки звереют, Толян в углу плачет! Респект... Так держать!!!

8 - ой раз у Вас, можно купон, пацаны? Уважуха.

клад,качество,вес на месте!) снимал ночью,но без проблем с ориентированием )) только на обратном пути заблудился и пролезал через буреломы и болота это единственный минус

Пришли сняли понюхали осталось ну половина полки по дороге с телкой разделили)) выходим мусора, раз хуе мае чет крутили я их нахуй 4х послал, мол максимум административка и то врятли))) в итоге у телки забрали и высыпали, мое даже при мне осталось))) лошпеды, грузанул я из здорово) будьте бдительны кто в этот парк топает)))

Сверху