FLASHBACK

Магазин
Команда форума
HYDRA FLASHBACK.png

FLASHBACK

Это Твой Flashback !!! Только топовый товар и самые надёжные клады для Вас.
НАС НЕТ В ТЕЛЕГРАМЕ ИЛИ ДРУГИХ РЕСУРСАХ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Мы только здесь.

More Thread Same Category

Амфетамин (партия 32)
Заебся я гулять по лесу конечно. Корды скачуть, но всё гуд. Шпек рабочий. Партия стала гораздо лучше

Раменское

Гашиш Ice-O-Lator Maradona (R M Critica)
Спасибо! Клад на месте. Я доволен!

Электросталь

Шишки Pineapple Chunk
В этот раз Толя сказал "хватит!". 10

Черноголовка (Московская область)

Гашиш Ice-O-Lator Kenzo
Забрал быстро, но фотки очень темные нечего не видно. Блага я парень на опоте справился) Стафф просто пушка, даже не ожидал 3 точки и Толя отдыхает. Процветания магазину!

Москва

Мефедрон Кристаллический (XIV партия)
Ну минер, ну красавчик! На столько про в своём деле. Магазин я считаю в топе по надежности!

Жуковский

Мефедрон Кристаллический (XIV партия)
Стафф огненный смерч всё в 10 Советую!

Раменское

LSD Aztec
Всё как всегда на месте. Ну разве может иначе у Флэшбэка? Шестидесятые, я иду к вам)

Павловский Посад

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
Быстро и чётко! Только вот ориентиры ни какие! Делайте фото, хоть одно, из далека!!!

Старая Купавна

Кокаин Fishscale xXx
Касание, не смотря на ночное время суток...10/10/10

Электросталь

Гашиш Ice-O-Lator Concurso
Всё отлично, нашол легко, без проблем, кладун красавца. Качество на высоте. Магазину успехов.

Павловский Посад

LSD Aztec
Пришел увидел победил, по качу уверен будет все вкусно, качаство товара данного магазина все лучше и лучше. Работа кладмена на высоте. Лёгкий съем, гермитичная упаковка.Спасибо всей команде, забегу ещё не раз.

Павловский Посад

Шишки White Widow
По качеству бомба, ушла на день, но пожалуйста более почётче описание курьеру, а так огонь, и в лесу тел не ловил, вопрос уточнить невозможно было...

Электросталь

Амфетамин (партия 32)
Всё как всегда отлично, качество, место просто огонь

Раменское

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
В одно касание, КМ молодец! Будем пробовать!

Старая Купавна

Шишки White Widow
Привет всем, только пришёл в себя. Два водных это перебор. Всем рекомендую данный магазин

Воскресенск

Гашиш Ice-O-Lator Critical
Все на месте в касание!!! Кач нормальный всех благ. Мб ещё зайду

Москва

Гашиш Ice-O-Lator Chapo
Все прошло ровно , но можно ещё фотку именно дальнего плана .Ну вот мне всё-таки понравилось Шишки Gorilla Glue больше чем твикс .Но это мое лично мнение ! Магазину спасибо и удачи

Электроугли

Сверху