Duck Tales отзывы с Mega Darknet Market

objoragavs

Administrator
Команда форума
Всем известный утиный магазин, в поисках своих уток!
Duck Tales.png Зиг и команда в снова в деле!

Друзья, мы ищем своих сотрудников со всех городов. Если вы работали с нами ранее напишите нам в ЛС для подтверждения!

Правила магазина
Приобретая товар у магазина, вы соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту вы можете найти на странице магазина.

Правила:
1) Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживание, перезакладе или решения той или иной проблемы без каких-либо разъеснений.
2) Претензии по ненаходам, недовесам и другим проблемам в заказах принимаются в течении 24 часов и решенаются только через диспут.
3) Передача информации о кладе третьим лицам запрещена - это лишает вас права на перезаклад в случае ненахода.
4) Шантаж отзывами, хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает вас права на перезаклад в случае ненахода.
5) Если у вас меньше 5 покупок в нашем магазине в перезакладе будет отказано.
6) Если вы написали отзыв в стиле ;На этом кладе всё в порядке, жду решения по другому заказу - это так же лишает вас права на перезаклад в случае ненахода.
7) Если фотографии с месте ненахода при открытие диспута были сделаны не сразу и вы якобы поедите фотографировать место и придоставите их спустя 4 или более часа - это лишает вас права на перезаклад в случае ненахода.
8) Закрытые диспуты пересмотру не подлежат.
9) Перезаклад перезаклада мы не делаем.

Если вы ненашли свой клад :

Сделайте качественные фотографии с места ненахода, не менее 3х фото (Общий план, точное место клада и пару фотографий с разных ракурсов). Если фото будут размытыми, нечёткими, саппорт имеет полное право отказать вам в перезакладе.

Откройте диспут и сообщите о проблеме по форме :

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность, когда Вы пришли?

3. Фотографии с места ненахода?

4. Причина пропажи клада по Вашему мнению?

Если у вас претензии по недовесу:

1. Опишите как выглядела родная упаковка клада?

2. Фото товара в родной упаковки на весах.

3. Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.

4. Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара.

5. Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

Клады мы делаем качественно, в большинстве случаев проблема решается повторным поиском с комментариями кладмена.

Ждём вас по адресу mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/497ff705324ec85afeafcc0c172d9251

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Петрозаводск
Гашиш Golden eggs 1

Но два лучше) Утятки рад Вас видеть,по кладам все отлично,стафф проверенн временем и отлично наваливает)Ниндзя к тебе небольшая просьба,клади по глубже,торчал уголок что на одном кладе что на другом!Благодарю) Ваш Филипп Морис)

Санкт-Петербург
Мефедрон мука VHQ 10 2

Руководство магазина,это пример всем как улаживать проблемы.
Все отлично.

Петрозаводск
MDMA Кристалл №1 0.5

Клад исполнен великолепно, будем пробовать в выходные, но за качество уверен)))

Петрозаводск
Гашиш Golden eggs 0.5

У уток как всегда на высоте! спасибо!

Иваново
Грибы Hybrid Albino 5

В касание, качество просто космос, ничего подобного в жизни не испытывал

Тула
Бошки Honey Peach 1

и так начнем, место более менее нормальное, но не опытные ребята не смогли бы найти и психанули. Стаф нормальный за свои деньги мне зашел

(A-PVP) CRYSTAL №8 Нижневартовск 0.5

Пришёл увидел победил, Кура красавчик, магазину респект стафф пушка...

Смоленск
Мефедрон крис. №7 3

Забрал без проблем. Описание четкое. Товар качественный, хрустит)))

Лангепас
Мефедрон мука VHQ №4 0.5

Все ровно! Вот тольку цена кусается за муку. По качеству отлично. Советую локацию поменять, менты жёстко пасут! Если можно купончик! Спасибо!

Москва
Мефедрон крис. №12 0.5

И вот утро, срочно нужен догон! И куда я бегу? правильно к моим любымимым уточком, кря-кря)) Пару секунд и адрес на руках, а значит операция по снятию началась, все клады в тех местах где и указаны, поэтому сомнений нет, двигаюсь на спокойных, координаты совпали, как и всегда, клад снят не то что в касание, а в пол касания, кладмэн вертуоз. Не прошло и 15 минут как я уже довольный, вмсете с добычей двигаюсь на базу. Упаковка как всегда на высоте, плотная изолента и два зипа, зашёл домой, въебал дорогу и начал крякать как уточка от удовольствия, крч если ты друг не обмудок, покупай стафчик у уток)) Обязательно забегу еще< всем мира пацаны и девчата))))))

Тамбов
Мефедрон крис. №10 1

Прет не то чтобы сильно, но достойно. На четверочку. Квест и место - ахуенные. Кристаллы ебок огромные, почти не воняют. Цена - просто пушка. Жалко что сегодня витрина пуста, я б взял еще

Ростов-на-Дону
План/трим №4 40

В целом неплохо, но в этот раз без бонуса. По месту: не центр а западный (место относительно тихое). План на должном уровне. Спасибо.

Пермь
Бошки Northern Ligts 2

Место удобное, квест в касание. Сам стафф хоть и немного подсох, но Толя просто вышел. Рекомендую, единственная просьба - делайте пакет в пакете, удобнее будет.

Петрозаводск
Гашиш Weed Hopper 1

Касание спасибо за помощь. особенно после двух подряд ненаходов в другом мазание. у вас все чётко но в принципе как и всегда. Стаф хороший. 10\10\10

Санкт-Петербург
Амфетамин VHQ 1

Клад сделан четко! Забрал почти в касание, амф качественный, кайфовый, не очень сильный но классный!))

Петрозаводск
Трим Cream Mandarin 10

Короче все заебись
Если бы не одно но
Коры били мимо, метров на 20 и плюс одно фото и на нем плохо понятно что дерево сллманное а не обыкновенное высокое дерево, я даже внимания не обратил на это, ну дерево и дерево, это затруднило просто все сочитаясь с погодой и временем когда я его забирал, полный пздц
А в остальном приятный бонус в виде шишечки весом в 0.4 г
Не пробовал её отдельно от травы ещё
Но судя по шалке
И моему толяну
Тут 101010
Кладмен,даешь более хорошие фотки, бери больше план дальний, что бы не три дерева а много и больше места
Ткни на большом фото куда подойти, а на маленьком но понятном уже поточнее
Это тебе из личного опыта
А то я с твоей одной пришол, ни общего плана
Нихуя
Хожу как еблан среди одинаковых деревьев, подумай над этим чел
Успехов
И спасибо

Бутират VHQ /// 50мл
Кемерово

Места повторяются , но я не против ! лучше падиков !!! второй тоже дома , и не сомневался в вас) Тусе быть)) еще увидимся

(A-PVP) CRYSTAL №8 /// Нижневартовск 1

Все как всегда чётко! От души за сервис

План/трим №3 /// 1
Подольск

Прошло полтора часа и я уже дома курнул 2 плотных колпака, и понял что наконец то нашел что хорошо накуривает, а не убивает, респект всем, магазу и курьеру, все ок, если бы ещё не ливень и буксующий велик то ваще кайф прогулка

Сверху