Аптека Эконом - отзывы

Аптека Эконом

Магазин
Команда форума
Аптека Эконом.jpg

Аптека Эконом

Уважаемые Друзья рады приветствовать Вас на данной площадке в нашем уже зарекомендовавшим себя временем и качеством магазине АптекаЭконом❤️

МЫ СНОВА ГОТОВЫ РАДОВАТЬ ЛУЧШИМИ ЦЕНАМИ НА ПЛОШДКE

Режим работы саппорта 09:00-00:00 по МСК

У нас на витрине вы найдёте только оригинальные препараты любого ассортимента начиная с лирики от Pfizer 300mg, Xanax Золомакс и другие. Так же совсем недавно и весьма удачно мы начали развивать для себя направление натура, сотрудничаем с крупным гровером. Поэтому рады будем вас баловать сладкими ценными и качественным стафом.

Теперь давайте коснёмся правил которые мы выставляем нашим покупателям, но в свою очередь гарантируем качественный сервис. Если у вас менее трёх покупок в нашем магазине и вы столкнулись с проблемой не на хода то с большой долей вероятностью диспут будет рассматривать модератор, в редких индивидуальных случаях это будет делать оператор магазина.

Если же вы столкнулись с проблемой не на хода, то обязательно сделайте два фото ближнего и общего ракурса, а так же постарайтесь детально описать ситуацию происходящего. К примеру когда прибыли на место были следы вмешательства третьих лиц, возможно какие-то детали и обстоятельства добавить от себя, что может повлиять на рассмотрение диспута.

Но почему то я уверен, что диспуты в нашем шопе это будет крайняя редкость для всех клиентов нашей Аптеки! Удачных вам покупок и приятного отдыха с Уважением Ваша АптекаЭконом ❤️

Все у кого были постоянные скидки на ОМГ, пишите в лс вернём их Вам на KRAKEN
Требуются курьеры на Аптеку с минимальным рисками и максимальной зп на площадке

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Лирика 300 мг. Pfizer
Покупку делал первый раз в этом магазине. Очень привлекла цена - самая низкая на площадке на тот момент за 14 шт, и расположение было близко. Было чуть высоковато, но блистер на базе (Viatris, оригинал, 300 мг). Рад знакомству, так сказать! Спасибо!

Москва

АКЦИЯ Xanax, Золомакс, Grindex, Алпразолам
Ребята очень приятно удивлён внезапной выкладке на своём районе. Какой же кайф, 5 мин и блистер на руках. Запил 3 кассеты ред буллом и через пол часа уже все дела сделаны, все тип топ, сон шикарный как и аппетит. Спасибо вам.

Москва

Этот магазин - настоящее сокровище! я безумно рада быть вашим клиентом! сделали все В ЛУЧШЕМ виде. клад в прекрасном, удобном месте, съем за секунду, место одновременно смекалистое, надежное и при этом быстрейший легкий съем. сделано было очень-очень быстро, в великолепной локации, очень клиентоериентированно, позаботились обо мне максимально! всегда очень вежливые и добрые в общении. люблю такое отношение. вы - настоящие профессионалы своего дела + подход с искренней заботой о клиенте. желаю успешной торговли и процветания! <3 НУ ПРОСТО Л У Ч Ш И Е!

Москва

Забрал быстро, комфортная локация для съема, самый раз — забил 2 кассеты ред буллом. Как же приятно, иметь новенький ориг.блистер.Золик хорош тем, что он не просто глушит состояние, а даёт некий хай эффект, не тупо глушит как «алпразолам органика» и купирует тревогу. Работается под золиком прекрасно. Идеальный баланс спокойствия и продуктивности. Спасибо вам, сервис топовый. Рекомендую данного дилера и магазин к сотрудничеству.

Москва

Все нашла мусора там не было, клад был между стеной и типо плинтусом металлическим в шелке .Беру первый раз , было страшно съела одну по пути обратно ну и что вы думаете мне зашло очень даже Большое спасибо за работу

Москва

Пришёл, открыл дверцу, съем занял 5 секунд и золо уже в кармане и такой лёгкий съем клада за это респект кладмену 5/5

Москва

Никогда не устану петь дифирамбы этому великолепному магазину, прекрасным курьерам и отзывчивой администрации! предзаказ был обработан и сделан на 1,5 часа!!! Вы можете поверить в такое? это просто чудо! и к тому же максимально пошли мне навстречу, оставили пирожки прямо в моем районе!!! Впервые взяла 3 блистика и не прогадала! все В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! сколько закупаюсь в этом отличном магазине и ни одного ненахода еще не было. ВСЕГДА УСПЕХ!!! Курьер-флэш, администрация очень приятные люди. отзыв пишу не за промокод (мне он не нужен, не умею пользоваться)) а просто реально искренне счастлива у вас покупать <3 СПАСИБО ПЛАНЕТАРНЫХ МАСШТАБОВ

Москва

Никогда не устану петь дифирамбы этому великолепному магазину, прекрасным курьерам и отзывчивой администрации! предзаказ был обработан и сделан на 1,5 часа!!! Вы можете поверить в такое? это просто чудо! и к тому же максимально пошли мне навстречу, оставили пирожки прямо в моем районе!!! Впервые взяла 3 блистика и не прогадала! все В ЛУЧШЕМ ВИДЕ! сколько закупаюсь в этом отличном магазине и ни одного ненахода еще не было. ВСЕГДА УСПЕХ!!! Курьер-флэш, администрация очень приятные люди. отзыв пишу не за промокод (мне он не нужен, не умею пользоваться)) а просто реально искренне счастлива у вас покупать <3 СПАСИБО ПЛАНЕТАРНЫХ МАСШТАБОВ

Москва
Благодарим Вас за покупку и отзыв Будем рады видеть Вас снова в нашей лавке Идёт набор курьеров , высокая ЗП 900₽ за клад все подробности в лс С Уважением Ваша команда АптекаЭконом❤️

Задержали предзаказ на 4 дня, обещали положить бонус, но забыли, но судя по отзывам такое бывает не часто, обещали в следующий раз доложить бонусный лист. Пришлось на указанной станции провести 5 часов, хотя обещали в первой половине. Своё получил, так что снижать не буду, но из-за дезинформации все дела проебал, за это обидно.

Москва

LDS 25
Клад снят в касание, вторая покупка в данном шопе и опять замечательные шишечки у меня! Но на качестве шишек и съеме в касание всё хорошее и заканчивается... Клад был сделан в здании буквально напротив МВД, тот же двор, окна МВД выходят прямо на это здание, соответственно везде камеры и сам процесс съема просто ужасный. 2 кода, не знаю какой из них был правильный, зашел я с мужиком очень подозрительно на меня смотревшим, который не хотел заходить в квартиру пока я не начал изображать что я якобы долг пришел выбивать и звоню человеку а он не хочет выходить. Далее пришел домой, развернул пак, а там 0.1 недовеса!!! Вообщем конечное ощущение очень неприятное. Благо хоть кач-во шишек порадовало и расслабило и позволило компании очень весело провести время, на этом спасибо! А так, за такие косяки км, как недовес и клад в 50м от МВД буду в будущем снижать, исправляйтесь!

Москва

Птичка в клетке,но кура это просто -реп,убил 3,5 часа на съем,два пальца чуть не разъебал,пришлось пинцет покупать за 300 сотки и сука проволку за 450 и при этом весь район обошел,чтобы купить,место отвратительное,но всё таки магазину спасибо всегда радуют!) красавчики парни,всем добра

Москва

Зашли в пд , на нашем прям этаже спит бомж, он встал , мы пообщались и ушли хавать ксанчик, конечно без него если что хахахахаха )

Москва

Лирика 300 мг. Pfizer
За место огромный минус, потому что без вандализма клад не достать. Но бонусом рядом лежали ещё поллиста,, не знаю, было ли так задумано, если да, то спасибо, нет, извиняюсь у кого ненаход случился.

Москва

Лирика 300 мг. Pfizer
За место огромный минус, потому что без вандализма клад не достать. Но бонусом рядом лежали ещё поллиста,, не знаю, было ли так задумано, если да, то спасибо, нет, извиняюсь у кого ненаход случился.

Москва
Благодарим Вас за покупку и отзыв Да это бонус! Но почему то многие про бонусы молчат в отзывах.
Ждем Вас снова в гости

Сверху