Ace Ventura- отзывы о магазине на MEGA darknet market

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. магнит
Москва

Эйс в очередной раз не подвёл) Спасибо команде за работу! Всем бобра.

"Gorilla Glue" VHQ + /// 2г. магнит
Москва

Все на месте! По весу ровно)) Убилоооо очень приятно)) Спасибо!

Шишки: Lemon Haze /// 2
Смоленск

Место чудесное, съем в одну тысячную касания. Шишечки сочные, пахнут как рай. Очень рада сотрудничеству с магазином. Спасибо.

LSD-250мг VHQ импорт /// 4шт. магнит
Москва

Забрал на изи, кладовщику респект, фотки 5баллов.По качеству марочек не скажу, пока не ел.

Вэйп California Kush /// 1
Москва

Все четко, предзаказ сделали быстро, рядом с МЦК, от пары затяжек моего друга просто убило, поэтому это 10/10/10 Эйс топ!

Гашиш: "Bobby Deol" /// 1г. снежный прикоп
Подольск

Дома, правда клал лежал на земле, снег подтаял, но место не очень проходное, так что все норм, спасибо команде)

Cocaine Columbia VHQ /// 1г. магнит
Воронеж

Знаю магазин по Москве , там неоднократно поднимал и делал заказы , 3-5 гр . Ребята четко работаю . Приятно иметь дело . Сейчас же Поднято в касание 2 из 3 , те что забрал места отличные и быстрые , вес упаковка качество , все радует ! По ненаходу магазин пошел на встречу вернул деньги без лишних вопросов и многодневных диспутов и переписок . Что очень подкупает . Приятно иметь дело , думаю один ненаход это случайность , уж слишком явное место было , кто в теме , тому так и захочется залезть проверить, рекомендую места выбирать менее заезженые и избитые . А в остальном большие молодцы .

Гашиш: "Bobby Deol" /// 2г. тайник
Люберцы

От души команде, все на месте, кумач вонючий на разломе очен бархатная тяга шишек идет нос братья ты прям ловишь эффект вау жиес, бомба честно говоря чах сказочный после трех не хочется браниться и ругаться хочется просто сказать мяу, рекомендую данный шоп

Сверху